![]() |
КэSh[Сэко Ма] - Невелика Потеря (Трэк с MixTape 2010 "Невелика Потеря") Вот решил выложить на свет трэк с дебютного релиза "Невелика Потеря";) Сам МиксТапе выложица на страницы буквально через неделю:bokal: Скачать a.k.a Послушать Коментим ребзы:seva:коментим:muse: ![]() |
четко |
кэш ахуенный например)) ахуенный трек)) молодец)) ровненько всё)):horosho: |
вааааауууу))):seva::seva::seva: |
Нештяково зделал , Подача мощная такая у тя , а чё ДжониБоя не любиш ? :) Блин Рифмуеш кста ахуенно ) |
Сапсибо)))есчо?? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
ахуенчик тексток понравился атмосфера по кайфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекаем ещё братва :skaldust: |
Атмосферно довольно, на биток хорошо лег, но по тексту че-т опять немного похожее у тебя) |
Подача мясная, Кэшик :horosho: Ты тоже начал пищать моментами в треках?)) |
Цитата:
|
во первых без мэса пишусь серег))))и почему НАЧАЛ пищать)))и еще сам то не удосужился второй куплет мне дописать сюда:) |
:seva::seva:мясоу:seva::seva: |
Хуже говна все финалисты этих батлов:D:horosho: иначе стал читать ты, если сравнивать с последним треком который я от тебя слышал, эт было давно) хороший трек, инстерестно вполне слушается) но не которые интонации ушки порезали) |
Ну Вовчик зачитал очень даже на уровне, все норм, но не люблю я такие минуса пиздец))) Вот так вот. :dovolen: |
подал очень хорошо, припев не понравился :mad: куплеты хорошие! :horosho: забегай в первую подпись :) |
Аё , ещё кто что скажет ?:horosho: |
Офигенно как всегда):horosho: |
:D |
Цитата:
|
минуса такие не люблю, по правде говоря.) Рифмуешь хорошо, как мне нравится :horosho: по исполнению недурно, голос местами скачет тембрально, что в принципе иногда даже приемлемо. "пищалка" почти нравится, резковато ещё, конечно.) в целом, молодэц.) |
Хороший получился тречо ;):horosho: Балалоууууууууууу :kiss: |
трек хорош, но стиль не мой прям:rolleyes: переборчики есть добротные:dovolen: |
Цитата:
|
коментим ребят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда ж вы поймете что это настоящий русский репчикК??:seva: |