![]() |
КЕСТ [K'n'M] - САМЫЙ СКОРОСТНОЙ ЭМСИ. Качаем и убеждаемся :D Хотя, запись старая. СКАЧАТЬ... :) |
качала - начала толи я тормоз шо не понимаю че он трещит, толи ему к лагапеду надо |
Ну, я тоже не с первой прослушки всё разобрал. А так дикция у него в норме. |
|
Цитата:
|
МэйБи, но Кест пошустрее будет. Ощутимо. Да и с тангвистом работает, стиля больше чувствуется. |
с каким блядь тангтвистам? лечитесь |
Да ну вы тангвисты я смотрю крутые ) :skaldust: |
тангвист это круто:D |
Развыёбывались билятъ |
расскажи мне что такое 1. тангтвиста 2. баунс 3. рэпид |
паражня......мля.......а не эмси..... (это не про кВеста) |
Цитата:
2. Baunce 3. Rapiade это по англиски, мудень ты неруский :o |
бля... простите бездаря |
Ну хули там? |
особенно bAunce англицчане |
заебитлз чел реально хуярит уважуха |
Пффф...ну-ну... Самый скоростной тогда уж Атом. А еще есть как минимум Драго, Стим и Мэда. Если говорить о сочетании стиля и скорости то они-то его переплюнули. |
Не, ну если Атом и Драго ещё поканают на скоростных ЭмСи, то остальные точно нет=}}} Просто на быстрых, но не скоростных. Не знаю, какая логика. Я вот сужу именно по скороговоркам - Кест из вышеперечисленнх быстрее всех. Ну, мнения разные, конечно. |
Не знаю я вот слушал и меня на хаха пробивало. Ну какой толк от такого тараторства если в результате не понять вообще о чём он читает. Просто балаболство. Ноу респект. |
хуйня какаято адская... пиздец слов не понять нихера...даже вышеупомянутый драго профессиональнее на повышенном темпе ибо слова понятны преимущественно...любой может нажувать соломы с видом сверхскоростного парня...специфика во внятном произношении на повышеных темпах... такое чуство будто на незнакомом языке хуярит, а там где какие-то слова и слышны там блять рифма идиотская и вовсе... это не техника нисколько, слушайте нормальный реп... еще и голос протвиный...парень этот у того же атома в стайле вылизывает порень) ноу репсект однозначно....:netuz: |
лучше сказать неторопясь но очень веско ваще то :) |
Тока нахуя было дипломную ебашить-то? :D |
гопник дабл спид мутит :adiboy: :morj: |
слышал как-то. дрочево. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |