![]() |
Ну зубцы мне лечат без наркоза,но в этом плане я особый случай,так шо не считается. А по поводу смертей от болевого шока тоже научен. Но тут идет разговор о более простых случаях. Так что иногда лучше потерпеть или снять не таблеточными способами,коих огромное количество. |
Цитата:
|
Isaakiel D. White, ну вообще,как выяснилось,бронхит ваще внутримышечно лечить неправильно в корне, таблетками надо как раз |
Цитата:
|
MAKY Цитата:
|
Sca Нет.не всегда,скорее даже не терплю.Головную снимаю нажатием на ряд точек,зубную...ну это по разному. По бльшему счету я просто её отклчаю...это сложно обьяснить как,но так. Хотя и таблетки жру порой.Но уж очнь редко. |
Лиза,есть такое явление как плацебо кстати:) и говорят помогает,но мне что-то не двовдилось на себе испробовать.. P.S. Лодыжка находится в районе стопы,там еще косточка такая круглая выпирает немножка) |
Во-первых,ответь мне все же где находиться лодыжка Где то за ухом.Угадал?:D приведи хоть парочку других способов,кроме нажатия на точки- этому я ваще слабо доверяю Зря не доверяешь.Способ проверен давно и неоднократно,помогает даже тем,кто не верит.:D А вот другие сразу не приведу,т.к. за ненадобностью их не запоминаю...поищи мож найдется.Если не найдешь и я поищу.;) |
Isaakiel D. White аа это когда создают имитацию лекарства и т.д.? я считаю что боль ,имеющая весомые причины, не пройдет просто так все равно. К примеру попробуй при каком-нибудь прогрессирующем гастрите справиться с этой болью психологически ) ложыжка! стопудов! я реально забыла ) |
А Кетанову респект . Спас :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати Эминэм тоже от таблеток страдает у него наркотическая зависимость к ним вот так на пьёш пьеш и бац приехал |
Цитата:
|
Я когда простыл мне врач капли с кодеином прописал. КОгда я их пил, я еле как их глотал(Горькая тварь пиздеец) и двумя стаканами воды запивал. Вот недавно простыл он мне опять тоже самое прописал. Я теперь это лекарство с кодеином пью уже почти как воду. Так вот 2 недели мучался вобще не помогало. КОгда уже левое ухо заклало пошол до другого врача. Он мне сразу антибиотики прописал и говорит если после 3х дней не помагают лекарства типа против кашля .. тогда можно уже спокойно антибиотики прописывать. В аптеке сказали молочные продукты и фрукты нельза хавать и всю пачку(20 капсул) должен я сожрать (2 штуки в день). |
Цитата:
|
первая реальная тема без флуда))) ладно не буду мешать;) |
Цитата:
хотя при лечении SARS как раз использовали какой-то антибиотик нового поколения...так что я даже хз,что и как щас лечат( |
Цитата:
|
Хаус Цитата:
На счет бронхита мы с тобой уже обсуждали- у заморских врачей совершенно другой взгяд на эту тему по ходу TEMON как называются капли с кодеином?Сироп "кодеин" еще и знаю,но он по вкусу как типичная микстура от кашля |
коделак есть еще такой) "под коделаком в кадиллаке":D |
Цитата:
----------- Mono Codein Tropfen(=Kapli) ------ Firma: Natterman |
ааа бронхикум! сироп тоже крутой кстати :cool: не горький ни разу правда |
Это Дабл: Лиз, я думал только мы со скамом торчим на Кетанове... )))) |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |