Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кетанов (https://www.hip-hop.ru/forum/ketanov-70596/)

MAKY 5 марта 2006 18:01

Ну зубцы мне лечат без наркоза,но в этом плане я особый случай,так шо не считается.
А по поводу смертей от болевого шока тоже научен.
Но тут идет разговор о более простых случаях.

Так что иногда лучше потерпеть или снять не таблеточными способами,коих огромное количество.

Isaakiel D. White 5 марта 2006 18:02

Цитата:

Цитата от Sca :
Isaakiel D. White
че пристал? дай невьебенному нарику повыеживаться тут :o

тут кроме меня нет наркоманов стоящих:):boyara:

Sca 5 марта 2006 18:04

Isaakiel D. White, ну вообще,как выяснилось,бронхит ваще внутримышечно лечить неправильно в корне, таблетками надо как раз

Isaakiel D. White 5 марта 2006 18:05

Цитата:

Цитата от Sca :
Isaakiel D. White, ну вообще,как выяснилось,бронхит ваще внутримышечно лечить неправильно в корне, таблетками надо как раз
кстати да,что-то я тоже о таком методе лечения не слышал,у меня вообще раньше он в хронической форме протекал,пока горными лыжами заниматься не начал..закалился видимо)

Sca 5 марта 2006 18:08

MAKY
Цитата:

Так что иногда лучше потерпеть или снять не таблеточными способами,коих огромное количество.
Во-первых,ответь мне все же где находиться лодыжка, во-вторых приведи хоть парочку других способов,кроме нажатия на точки- этому я ваще слабо доверяю,тут мне кажется ваще процентов 70 зависит от психологического самовнушения

MAKY 5 марта 2006 18:08

Sca Нет.не всегда,скорее даже не терплю.Головную снимаю нажатием на ряд точек,зубную...ну это по разному.
По бльшему счету я просто её отклчаю...это сложно обьяснить как,но так.
Хотя и таблетки жру порой.Но уж очнь редко.

Isaakiel D. White 5 марта 2006 18:11

Лиза,есть такое явление как плацебо кстати:) и говорят помогает,но мне что-то не двовдилось на себе испробовать..

P.S. Лодыжка находится в районе стопы,там еще косточка такая круглая выпирает немножка)

MAKY 5 марта 2006 18:12

Во-первых,ответь мне все же где находиться лодыжка
Где то за ухом.Угадал?:D

приведи хоть парочку других способов,кроме нажатия на точки- этому я ваще слабо доверяю
Зря не доверяешь.Способ проверен давно и неоднократно,помогает даже тем,кто не верит.:D
А вот другие сразу не приведу,т.к. за ненадобностью их не запоминаю...поищи мож найдется.Если не найдешь и я поищу.;)

Sca 5 марта 2006 18:23

Isaakiel D. White аа это когда создают имитацию лекарства и т.д.? я считаю что боль ,имеющая весомые причины, не пройдет просто так все равно. К примеру попробуй при каком-нибудь прогрессирующем гастрите справиться с этой болью психологически )

ложыжка! стопудов! я реально забыла )

Sca 5 марта 2006 18:27

А Кетанову респект . Спас :dovolen:

House 5 марта 2006 18:34

Цитата:

Цитата от Sca :
MAKY
На счет антибиотиков гон ) Их ща даже при простуде в поликлиниках выписывают как по маслу
На счет точек-скажи где находиться лодыжка? я забыла.

антибиотики при простуде? это что-то новое. они же не помогают от вирусов :confused: :confused: :confused:

House 5 марта 2006 18:35

Цитата:

Цитата от Isaakiel D. White :

я смотрел тут передачу про антибиотики и вирусы...короче уже половина известных перестала действовать на современные штаммы заболеваний и вирусы...

антибиотики никогда не действовали на вирусы

EL SHAARAWY 5 марта 2006 18:35

кстати Эминэм тоже от таблеток страдает у него наркотическая зависимость к ним вот так на пьёш пьеш и бац приехал

House 5 марта 2006 18:36

Цитата:

Цитата от Sca :
Ты что , Пеницилин внутримышечно-оч распрастроненное средство в больницах до сих пор. 100 %. Мне даже гда 1.5 назад при бронхите кололи )
от бронхита пеницилин как и любы другие антибиотики не помогает. он может помочь только против сопутствующих бактерий при слабом иммунитете

тёмаё 5 марта 2006 18:52

Я когда простыл мне врач капли с кодеином прописал. КОгда я их пил, я еле как их глотал(Горькая тварь пиздеец) и двумя стаканами воды запивал. Вот недавно простыл он мне опять тоже самое прописал. Я теперь это лекарство с кодеином пью уже почти как воду. Так вот 2 недели мучался вобще не помогало. КОгда уже левое ухо заклало пошол до другого врача. Он мне сразу антибиотики прописал и говорит если после 3х дней не помагают лекарства типа против кашля .. тогда можно уже спокойно антибиотики прописывать.

В аптеке сказали молочные продукты и фрукты нельза хавать и всю пачку(20 капсул) должен я сожрать (2 штуки в день).

Женя Mastau 5 марта 2006 18:55

Цитата:

Цитата от Isaakiel D. White :

при чем тут тарэн? это андидот,речь идет об анальгетиках

))) бро сразу забудишь о всякой боли

Женя Mastau 5 марта 2006 18:59

первая реальная тема без флуда))) ладно не буду мешать;)

Isaakiel D. White 5 марта 2006 19:47

Цитата:

Цитата от House :

антибиотики никогда не действовали на вирусы

виноват-поправлюсь,болезнетворные бактерии..;)

хотя при лечении SARS как раз использовали какой-то антибиотик нового поколения...так что я даже хз,что и как щас лечат(

Isaakiel D. White 5 марта 2006 19:47

Цитата:

Цитата от -MasteR- :

))) бро сразу забудишь о всякой боли

ну это да:D спорить не стану

Sca 5 марта 2006 20:58

Хаус
Цитата:

антибиотики при простуде? это что-то новое. они же не помогают от вирусов
Ну мне в свое время помогли
На счет бронхита мы с тобой уже обсуждали- у заморских врачей совершенно другой взгяд на эту тему по ходу

TEMON
как называются капли с кодеином?Сироп "кодеин" еще и знаю,но он по вкусу как типичная микстура от кашля

Isaakiel D. White 5 марта 2006 20:59

коделак есть еще такой) "под коделаком в кадиллаке":D

тёмаё 5 марта 2006 21:42

Цитата:

Цитата от Sca :
Хаус

TEMON
как называются капли с кодеином?Сироп "кодеин" еще и знаю,но он по вкусу как типичная микстура от кашля

Bronchium
-----------
Mono Codein Tropfen(=Kapli)
------
Firma: Natterman

Sca 5 марта 2006 21:47

ааа бронхикум! сироп тоже крутой кстати :cool: не горький ни разу правда

xivanx 5 марта 2006 22:07

Это Дабл:

Лиз, я думал только мы со скамом торчим на Кетанове... ))))

Isaakiel D. White 5 марта 2006 22:10

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 2 из 5: 12345