![]() |
Дабл , нихуйа ,нас много :o |
Гадость какая то... |
Не флуди :tomato: |
не пью таблетки принципиально, и вам никому не советую болят зубы - к зубному |
вообще-то кетанов хуйня, главное на трамадол не подсесть:) |
Цитата:
по химическим свойствам кетанов далеко не хуйня для организма ,маджест |
а я даже не знаю, что это :( он от чего? |
Цитата:
|
Толстый ,сильное обезболевающее,имеет много противопоказаний,но с болью в 2 счета справляется. Так же используется при опиумной ломке TEMON хз |
Всегда ибупрофен жую. От головных болей, зубных, душевных.. ну они у меня не так часто, особенно, душевные ) Подружка уже живёт на ибупрофене, в первый красный день херачит 3-4 штуки, меньше не берёт. Так что, чтобы не жевал - ко всему адаптируешься :( |
хмм..там активное вещество какоЕ? |
пару лет назад зуб болел нереально, в аптеке посоветовали Кетанов. волшебная вещь, помогло. тока вот сейчас нигде найти не могу. почем цена, кто знает? |
Цитата:
|
у меня знакомый принимал кетарол от зубной боли две недели - в начале третьей у него пропала способность есть пищу,ещё дня три он промучался дома,и всё-таки оказался в больничке с признаками панкреатита... ему там прокапали пару капельниц и на следующий день отпустили :D после капельниц он смог есть как раньше и про панкреатит забыл-но кетарол вспоминает только в страшных снах... |
кетОрол :D |
тож пью. |
освободите ска:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Лиза: активное вещество - ибупрофен :) ibuprofen |
Цитата:
|
Цитата:
pac-man :kiss: House не пробовала MILITARY да ладно он везде продается по-моему. пластинка с 10 (?) таблетками рублей 50 (?)стоит. точно не скажу ,но где то в этом районе |
Sca, спасиб, все ясно |
если не можете перестать пить ТАБЛЕТКИ кетанов, то существуют уколы кетанов:):) через некоторое время ты забудешь, что у тя голова болит, седло будет болеть:) |
вопрос не в том что я не могу перестать,а в том что другие (типа но шпы) перестали действовать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |