![]() |
Kevor13 - Лица И сквозь тихий шепот Я пытаюсь разобрать, что их коробит? И что ими движет зависть или злоба? Или это просто мода? Но когда ты слышишь стоны Ты понимаешь, что твоя порода, Противиться народу И взглянув на бесчисленные лица Я не могу понять кто из них истец, а кто безжалостный убийца? Каждый раз, встречая новые лица, Я понимаю - вероятность ошибиться Фактически приравнивается ста. И мысли, разрывающие уста: «Кто из них истец, а кто безжалостный убийца?» Их тысячи среди народа И каждый врет по-своему: Один кричит, что он раскаялся, Другой что вовсе невиновен А виноваты оба. Ведь не по чужой же воле, Они пошли против свободы, Свободы каждого, свободы слова. А тот, кто молчит но не хочет ошибиться, Не разберет: кто из них истец, а кто безжалостный убийца? Каждый раз, встречая новые лица, Я понимаю - вероятность ошибиться Фактически приравнивается ста. И мысли, разрывающие уста: «Кто из них истец, а кто безжалостный убийца?» Ну а что если немного углубиться, Представь, с какими личностями Тебе придется всю жизнь мириться Допустим «лучшие» работники (А попросту подлизы) Готовые на всё – лишь бы отличиться. Ну, или их же боссы, Переступающие через трупы За жалкие баблосы. А так же киллеры, заказчики Мажоры со своими принципами И деньгами заработанными другими лицами. Алкоголики со смыслом спиться Оглянись, присмотрись и убедись Что все что сказано мной – истина Но кто из них истец, а кто безжалостный убийца? |
Весьма достойно :) Тренируйся еще, и будет движение ;) |
Кстати не полный истец, и афтор совсем не безжалостный убийца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |