![]() |
Key Stream (McFearless, Aleeyt, Arey) - Это не дождь [aleeyt prod.] Хочется предоставить Вашему вниманию первый трек группы под свой продакшн. Он войдёт в будущий альбом и так же вошел в микстейп "Наш путь"** в виде бонуса! СКАЧАТЬ ТРЕК!!! Принимается любая критика, как здравая так и нет :kiss: ** Микстейп полностью можно скачать ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! мир. |
припев ваще супер, первый куплет больше понравился там прям мелодичность такая чувствуется, только резануло ухо рифма "дальше-фальши", а ещё припев я хз мож не заметил или этого реально нету, нужно было записать в два голоса и развести на колонки, тогда он вообще бы ахуенно звучал, а так на репит ваш трэкан:)))молодцы |
Цитата:
Спасибо...нет припев в один голос с бэками) Но спасибо на будущее учтем.....рад что понравилось)))) ;) Добавлено через 2 часа 42 минуты 41 секунду Нужели никому наша лирика больше не понравилась??? |
Цитата:
|
Отличный трек, в котором есть, как запоминающийся припев, так и хороших три куплета. Мне очень он понравился! |
Молодцы пацаны хорошо сделали!!!:muse: на репите по ганяю! |
как всегда на хорошие трэки на х-х ру никто не обращает внимания((( ап, ап, ап)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пойдёт !!! |
Цитата:
|
Цитата:
спс, хоть за такой коммент... но желательно более развёрнуто писать |
Развёрнутей ок =) я скажу и просто своё мнение, вобщем вы на правильном пути, трек хороший, даже очень, но ещё нада работать, может дорастете до таких треков как у St1ma и т.д. (это я говорю как слушатель, просто рэп уже давно слушаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте, ещё комментарии! |
мелодично,с хорошими интонациями-да круто вообщем;) |
Цитата:
|
Один из лучших треков тейпа как по мне:horosho: P.S. выложили бы уже сэмплер в этот раздел:black: |
Цитата:
|
до сих пор на репите гоняю! качайте, не пожалеете! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди трек качаете (видно п осчётчику) ну а коментировать тоже можно было бы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |