![]() |
понравился тречёк, тока кейм помоему зря ускорялся, как то в таких треках они нахуй не нужны, имхо Васёк нормально ваще застелил, побольше энергетики бы и было ваще круто:horosho: |
Цитата:
я хуже Васи читанул, явно :morj: |
Цитата:
мол совокупность синдромов - болзнь и тд пиздец короче забей в общем:horosho: |
это мысли в слух и ты мысли в слух (друг),бля это панчь Кость! вкатил трэк,особенно ты!фломастер тож нехуйный куплет зхамутил,кароче :meat: я предлагаю выпить за этот трэк :rus-zagul: |
Цитата:
Кость,вот ты ответь,как я мог застелить как ты - яростно и агрессивно,если у меня в начале кулета в бите какая-то фишка безбитовая совсем + ты говорил голос не кривить?:confused: удаляй меня из трека раз не нравится:krik: лучше я не могу,я слишком хуевый репер для этого) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сможешь, голосом своим читай, кстати! ещё трэчок намутим, ищи бит авторский, вне микстейпа сделаем :horosho: Цитата:
прости, я был очень груб с тобой :( :muse: |
Цитата:
а вот перед Риметой реально извинись,она охуенная:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты извинился как хуйло,ты должен признать что вел себя как подонок а я этого не увидел) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:D:D:D:D:saint:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по треку тебе вроде все отписала)не прибедняйся насчет опыта и т.д. :muse: но и не звезди)) |
услышал затасканый минус и подумал что это провал. но нет, я охренел с подачи и смысла,красиво сделали парни.кинул себе в айпод,чтоб было. |
Цитата:
я убедился в этом:dovolen: |
Цитата:
он под контроллем :dovolen: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
услышал затасканный минус и подмул что провал - читает Кейм (не такой уж и провал,нормально так) - и второй куплет (неее,все же провал:facepalm:) у тебя Кость также наверное:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато все:horosho: Давай тэйп:meat::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |