|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 помоему круто сделанно , сам посыл , подьебы ,всё учли  понравилось , минусок дополнил атмосферно | 
| 
 Всё хорошо, но ни о чём ведь. Стандартный трЭк, который впору на баттл сдавать. А ведь можете же песни делать. :zooninja: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 в следующий раз сделаем песню по вашему рецепту ае:horosho: спасибо за мнение;) кстати,Константин,я дал пслушать одному человеку и он расслышал "хранить остатки" как "край недостатков":D | 
| 
 Кейм бодрый, круто  :dovolen: Плотно так :inlove: Вася энергечно сделал, текст классный ;) Странно так: Кейм натараторил - техника, Вася напанчил, а теперь вопрос - где рэп для души? :morj: Бэки громко сильно. | 
| 
 Хороший трекан. Первый бодрый :horosho: Второй добротно сделал, текст :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 неужели не для души сделали?)я же не панчил нигде:confused:спасибо Вань за мнение,ае:saint: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 бэки я попросил мне громче сделать :dovolen: мне нраф Цитата: 
 | 
| 
 минус наикрутейший, кейм плотно так застелил , охуенно вообще,  вломастер не понравился, насторой немного сменился.... вообще очень атмосферно, главный недостаток-качество))) | 
| 
 Цитата: 
 недостаток в том что я записался на одной студии, Вася на другой а свели всё на третей :tomato: :morj: :morj: | 
| 
 хорошая песня:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуенно :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 супер трек..):horosho: | 
| 
 Я сразу скажу не любитель  лэнга, аля "олень,вась" и тд.. Очень заезжено это конечно + нормальным людям врятли такое будет интересно слушать.. Честно прослушал несколько раз текст не понравился, можешь значительно сильнее, тут какой-то сумбур и не увидел чего-то нвоого или цепляющего.. Зачитал молодцом, плотно, хорошо слушается.. Фломастер по голосу тут похож с Кеймом) Зачитал немного хуже по динамике, опять олени, опять не интересный текст.. Удачи мужики, делайте от души лучше, рэп о рэпе это не гуд) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ну я прочём всё,ну жаль, коненчо, что те не понравилось :( хотя я бы мог и предположить, что реп о репе не для 8 этажа :saint: спасибо Илюш, вот к лету должен быть трэк с глубоким текстом :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |