![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему круто сделанно , сам посыл , подьебы ,всё учли понравилось , минусок дополнил атмосферно |
Всё хорошо, но ни о чём ведь. Стандартный трЭк, который впору на баттл сдавать. А ведь можете же песни делать. :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
в следующий раз сделаем песню по вашему рецепту ае:horosho: спасибо за мнение;) кстати,Константин,я дал пслушать одному человеку и он расслышал "хранить остатки" как "край недостатков":D |
Кейм бодрый, круто :dovolen: Плотно так :inlove: Вася энергечно сделал, текст классный ;) Странно так: Кейм натараторил - техника, Вася напанчил, а теперь вопрос - где рэп для души? :morj: Бэки громко сильно. |
Хороший трекан. Первый бодрый :horosho: Второй добротно сделал, текст :horosho: |
Цитата:
неужели не для души сделали?)я же не панчил нигде:confused:спасибо Вань за мнение,ае:saint: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бэки я попросил мне громче сделать :dovolen: мне нраф Цитата:
|
минус наикрутейший, кейм плотно так застелил , охуенно вообще, вломастер не понравился, насторой немного сменился.... вообще очень атмосферно, главный недостаток-качество))) |
Цитата:
недостаток в том что я записался на одной студии, Вася на другой а свели всё на третей :tomato: :morj: :morj: |
хорошая песня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер трек..):horosho: |
Я сразу скажу не любитель лэнга, аля "олень,вась" и тд.. Очень заезжено это конечно + нормальным людям врятли такое будет интересно слушать.. Честно прослушал несколько раз текст не понравился, можешь значительно сильнее, тут какой-то сумбур и не увидел чего-то нвоого или цепляющего.. Зачитал молодцом, плотно, хорошо слушается.. Фломастер по голосу тут похож с Кеймом) Зачитал немного хуже по динамике, опять олени, опять не интересный текст.. Удачи мужики, делайте от души лучше, рэп о рэпе это не гуд) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я прочём всё,ну жаль, коненчо, что те не понравилось :( хотя я бы мог и предположить, что реп о репе не для 8 этажа :saint: спасибо Илюш, вот к лету должен быть трэк с глубоким текстом :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |