Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Keym ft. ЗлоЙ Фломастер - Мысли Вслух (https://www.hip-hop.ru/forum/keym-ft-zloi-flomaster-mysli-vsluh-369488/)

Keym 29 апреля 2011 23:01

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073147178)
ахуенно, во

ты как вегда мощно ебанул :o :horosho:

vadik_kot 29 апреля 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073147340)
ты как вегда мощно ебанул

ну да, шутка года как бы, кидай в цитаты форума:boyara:

Keym 29 апреля 2011 23:05

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073147355)
ну да, шутка года как бы, кидай в цитаты форума

:morj: :horosho:

pravdin 29 апреля 2011 23:49

помоему круто сделанно , сам посыл , подьебы ,всё учли
понравилось , минусок дополнил
атмосферно

ГудВин 30 апреля 2011 06:12

Всё хорошо, но ни о чём ведь. Стандартный трЭк, который впору на баттл сдавать. А ведь можете же песни делать.

:zooninja:

Sky NK 30 апреля 2011 06:14

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1073147658)
атмосферно

спасибо мужик за столь подробный пост:horosho:
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1073148390)
Всё хорошо, но ни о чём ведь. Стандартный трЭк, который впору на баттл сдавать. Аведь можете же песни делать.

:zooninja:

Извините,мсье ГудВин:saint:
в следующий раз сделаем песню по вашему рецепту ае:horosho:
спасибо за мнение;)

кстати,Константин,я дал пслушать одному человеку и он расслышал "хранить остатки" как "край недостатков":D

RECv1em 30 апреля 2011 08:32

Кейм бодрый, круто :dovolen: Плотно так :inlove:
Вася энергечно сделал, текст классный ;)
Странно так: Кейм натараторил - техника, Вася напанчил, а теперь вопрос - где рэп для души? :morj:

Бэки громко сильно.

Ванькоу 30 апреля 2011 08:37

Хороший трекан. Первый бодрый :horosho: Второй добротно сделал, текст :horosho:

Sky NK 30 апреля 2011 09:02

Цитата:

Цитата от RECv1em (Сообщение 1073148655)
Кейм бодрый, круто :dovolen: Плотно так :inlove:
Вася энергечно сделал, текст классный ;)
Странно так: Кейм натараторил - техника, Вася напанчил, а теперь вопрос - где рэп для души? :morj:

Бэки громко сильно.

про бэки передадим Теме,спасибо:horosho:
неужели не для души сделали?)я же не панчил нигде:confused:спасибо Вань за мнение,ае:saint:
Цитата:

Цитата от Ванькоу (Сообщение 1073148671)
Хороший трекан. Первый бодрый :horosho: Второй добротно сделал, текст :horosho:

и тебе спасибо Вань:horosho:

Keym 30 апреля 2011 11:04

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1073147658)
атмосферно

:muse: спаисбо!
Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1073148390)
Всё хорошо, но ни о чём ведь. Стандартный трЭк, который впору на баттл сдавать. А ведь можете же песни делать.

я бы не сказал ни о чём, но сказал бы стандартно :cool: да, всё верно. а вот ПЕСНЮ с Гавайцем к лету пытаемся сделать :ma3im: вот там ТЕКСТ БЛЯ :saint:
Цитата:

Цитата от RECv1em (Сообщение 1073148655)
Кейм бодрый, круто Плотно так
Вася энергечно сделал, текст классный
Странно так: Кейм натараторил - техника, Вася напанчил, а теперь вопрос - где рэп для души?
Бэки громко сильно.

спаисбо :horosho: :muse: :muse: :muse:
бэки я попросил мне громче сделать :dovolen: мне нраф
Цитата:

Цитата от Ванькоу (Сообщение 1073148671)
Хороший трекан. Первый бодрый Второй добротно сделал, текст

спасибо Вань :o

FailBoy 30 апреля 2011 11:07

минус наикрутейший, кейм плотно так застелил , охуенно вообще, вломастер не понравился, насторой немного сменился....
вообще очень атмосферно, главный недостаток-качество)))

Keym 30 апреля 2011 11:10

Цитата:

Цитата от Kostya_OXYGEN (Сообщение 1073149391)
минус наикрутейший, кейм плотно так застелил , охуенно вообще, вломастер не понравился, насторой немного сменился....
вообще очень атмосферно, главный недостаток-качество)))

ну да, спасибо :horosho:
недостаток в том что я записался на одной студии, Вася на другой а свели всё на третей :tomato: :morj: :morj:

Rodney 30 апреля 2011 11:37

хорошая песня:horosho:

Sky NK 30 апреля 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Rodney (Сообщение 1073149599)
хорошая песня:horosho:

ае,спасибо:horosho:

Keym 30 апреля 2011 11:48

Цитата:

Цитата от Rodney (Сообщение 1073149599)
хорошая песня

оп, привет. хороший ты рейпер, Вася трэк твой кидал 1/2 против Коли :dovolen: :horosho:

Sundee 30 апреля 2011 12:00

ахуенно :horosho:

Sky NK 30 апреля 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Саша Sлайт (Сообщение 1073149784)

хасол:seva:спасибо:horosho:

Keym 30 апреля 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Саша Sлайт (Сообщение 1073149784)
ахуенно

ЖенькааА 30 апреля 2011 12:10

супер трек..):horosho:

Jocke (8floor) 30 апреля 2011 12:19

Я сразу скажу не любитель лэнга, аля "олень,вась" и тд.. Очень заезжено это конечно + нормальным людям врятли такое будет интересно слушать.. Честно прослушал несколько раз текст не понравился, можешь значительно сильнее, тут какой-то сумбур и не увидел чего-то нвоого или цепляющего.. Зачитал молодцом, плотно, хорошо слушается.. Фломастер по голосу тут похож с Кеймом) Зачитал немного хуже по динамике, опять олени, опять не интересный текст.. Удачи мужики, делайте от души лучше, рэп о рэпе это не гуд)

Sky NK 30 апреля 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1073149950)
Я сразу скажу не любитель лэнга, аля "олень,вась" и тд.. Очень заезжено это конечно + нормальным людям врятли такое будет интересно слушать.. Честно прослушал несколько раз текст не понравился, можешь значительно сильнее, тут какой-то сумбур и не увидел чего-то нвоого или цепляющего.. Зачитал молодцом, плотно, хорошо слушается.. Фломастер по голосу тут похож с Кеймом) Зачитал немного хуже по динамике, опять олени, опять не интересный текст.. Удачи мужики, делайте от души лучше, рэп о рэпе это не гуд)

учтем Илья,ееее,спасибо за мнение:horosho:

Keym 30 апреля 2011 12:26

Цитата:

Я сразу скажу не любитель лэнга, аля "олень,вась" и тд..

Вася - так зовут Злого Флома... и я грю там "Да ладно, Вась..." я са мне люблю когда так типо " в обиду " говорят, это имя)

ну я прочём всё,ну жаль, коненчо, что те не понравилось :( хотя я бы мог и предположить, что реп о репе не для 8 этажа :saint:
спасибо Илюш, вот к лету должен быть трэк с глубоким текстом :dovolen:

Jocke (8floor) 30 апреля 2011 12:30

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1073150004)
Цитата:

Вася - так зовут Злого Флома... и я грю там "Да ладно, Вась..." я са мне люблю когда так типо " в обиду " говорят, это имя)

ну я прочём всё,ну жаль, коненчо, что те не понравилось :( хотя я бы мог и предположить, что реп о репе не для 8 этажа :saint:

Не верно) Рэп о рэпе не для людей в моем понимание) Это интересно слшуать только посетителям х.х.ру, мне же кажется что нужно делать что бы тебе нравилось + что бы люди могли узнавать себя в треках. Вопрос про Васю отпал)

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073149998)
Цитата:

Не за что, тебе агресивнее надо было зачитать. было бы круче)

Sky NK 30 апреля 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1073150039)
Цитата:

Цитата:

Не верно) Рэп о рэпе не для людей в моем понимание) Это интересно слшуать только посетителям х.х.ру, мне же кажется что нужно делать что бы тебе нравилось + что бы люди могли узнавать себя в треках. Вопрос про Васю отпал)

Цитата:

Цитата:

агрессивнее не вышло.вначале безбитовка в минусе шла,агрессивно нелепо смотрелось.решил,что немного в другом настроении зачитаю и,видимо,эксперимент провалился:(

Jocke (8floor) 30 апреля 2011 12:36

Цитата:

Цитата от Sky NK (Сообщение 1073150087)
Цитата:

Цитата от Jocke (8floor) (Сообщение 1073150039)
Цитата:

Цитата:

агрессивнее не вышло.вначале безбитовка в минусе шла,агрессивно нелепо смотрелось.решил,что немного в другом настроении зачитаю и,видимо,эксперимент провалился:(

Это далеко не провал) Просто можно было лучше)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.
Страница 6 из 8: 12345678