![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм. |
у Кейма хороший трек :horosho: амлаута трек пока не слушал :| |
Цитата:
высказывал своё мнение ;) :saint: Цитата:
|
вообщем идея с темой совместной провалилась в основном все думают, что это чисто твоя тема и слушают только тебя) |
Цитата:
|
Костя ты мудак=)а так трэк нормальный,вторая часть понравилась больше первой,в первой припев не нравится) |
Цитата:
а чо мудак, за то что те спасибо там не сказал? если ты не заметил, я за 3 года втрэка пизданул 1 раз, если не ошибаюсь и то блядь в своём превом финале батола. яне пизжу в трэках, не умею я, я всё в тексте говорю. обломайся :voin: :D :D |
Цитата:
щяс по трэку опонента - он что платил судьям,либо я не шарю уже обсолютно,либо я прав=)) пиздец так хотелося написать,-ты вылетаеш,тебе пизда,и всё прочее,но бля ты проходиш дальше,давай финал хуле) |
Цитата:
Цитата:
та дальше, коль пройду - полуфинал. А там соперники просто пиздец :seva: меня там грохнут на раз-два ваще :virt: |
скачал вечерком отпишу братец |
Цитата:
по итогу пары интересно что скажешь, мы тут с оппонентом совсем по-разному читаем :cool: |
Пиздато ты сделал) Амаулт крутой конечно) Но мне кажеться ты его в силах вывезти) |
Цитата:
|
Цитата:
тут не причем то как ты отписал по моему трэку) мне просто не вкатил твой):) |
Цитата:
|
кеум дальше.хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут тоже довольно таки сложная пара вышла, но мне кажется Кейм дальше, припевчик понравился мне у него:boyara: Пусть победит сильнейший как говориться:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а у вас я таки не определился ПОКА |
Тёма в своем стиле:horosho: У Кейма неплохая первая часть, пение в припеве только не понравилось:ma3im: во второй зря скороговорить начал В общем, я за Тёму:) |
Цитата:
ну да, ты не первый кому припев не вкатил (хотя тащусь пзидец :D ) да и скороговорочки мог получше сделать, времени не было, всё ваще с 1-3 попыток :( |
Цитата:
хотя и не очень его трэк понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |