![]() |
Цитата:
да может и нормально спел, просто не особо люблю такое и обработанно так, что голос чутка неестественно звучит. А так-то хороший трек, пара сильная у вас |
первая часть более понравилась!! вторая в принцепе не очем но по подаче хорошо! апанент в разы слабей!!!!как он дошел до такого раунда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну, я думаю просто на любителя его реп. мне вот тоже не кактит, кто-то тащится. мне вот лог дог не нрав, не перивариваю, хуета ка по мне, а всем нрав :eek: |
Цитата:
или не закончил еще? и по мне, Кейм, лок-Дог почти номер один |
Цитата:
Цитата:
|
панчи вкусные :kiss: по подачке думаю глупо говорить, заябись она, как грудь Анни Семинович :D:inlove: первая часть хорошая, вторая хуже первой, но тоже не хуйня. |
Цитата:
а вот в подачке я сильно сомневался, могу "громче" орать :D спаисбо :horosho: |
Кейм техничен очен,да и чеб хорошо исполнил припев, вторая часть менее По стилю, мне по нраву больше Амлаут,но в принципе трэки равные,хотя у него атмосферка шикарная Амлаута песню я скачал,так что я бы тут победу отдал ему чисто по общему впечатлению |
спасибо всем кто за меня) :horosho: |
Цитата:
да, вторую чатсь я вывез не совсем :o |
Ебать тут у вас жара в теме. А мне оба нравятся :kiss::dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
потому идейку подкинул :rolleyes:
Добавлено через 17 минут 20 секунд ОПОП :eek:А вот и первые оценки нашей пары, бротаны: 4.Keym - Amlaut Keym - 4/4,5/2 Хорошо сделал первую часть, я уж хотел было поставить 5/5/2, но началась вторая часть и хуй там...Сваливаешься местами с бита опять опять. По тхт интересно, молодец. Но можешь лучше я думаю, это не максимум. Amlaut - 4,5/4/3 Подал на уровне, бит в тему, прокачал. Твой трек вкатил чуть больше, чем трек соперника. Амлаут делает меня 1:0 :o |
что за идейки тут у вас?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы здесь ещё и смайл подходящий :D |
Цитата:
Цитата:
|
я в активном поиске оправданий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже клип не понравился ща посмотрел минусок бы купили, раз клип снимаете да и вообще че-то сомнительно как-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |