![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 52 минуты 20 секунд оцередные оценкиKeym 452 1 ч понравилась побольше, чем 2ая. в целом молодцом Amlaut 451 хороший трекан вышел, но скучновато звучит как-то. кстати Левизе проёб поставили :D :eek: |
а трэк переслушал и даже первая часть больше понравилась блеать!!)) |
Цитата:
|
сделал не на полную, но шанс на проход большой) |
Цитата:
|
В первой части Костян не очень минус сочитается с голосом + по динамике ты очень странно сделал, тут что-то помедленнее с вокалом подошло бы, такой как припеве имеет место быть, но не мое немного. Второй это пиздец старый минус, зарифмовано хорошо, вот тут зачитон уже заебись сомтриться, качает, хотя смысл не порадовал вобще никак, подьебы странные такие, люблю что-то на фактах основанное. В целом Костян понятно что за тебя, посмотрим что будет) |
кейм круче как по мне:horosho: |
отписать или не отписать?,вот в чем вопрос) |
тут в исполнении не всё нравится, есть косячки с перебегами, или сведос такой, ритмика в общем тут как-то неочень текст хороший вторая не понравилась:o со сведосом что-то не то:bad: алмаут напором слабее, но исполнее особое, текст хорош что-то ровная пара в этот раз, посмотрим что да как будет |
Цитата:
|
а леша рамон сказал, что мы оба говно |
вторая часть хорошо..первая часть реально сскушная:) даже припев не красит :) но твой аппонент еще хуевее:guinda: |
аеае отзывы радуют прямо радуют:horosho: |
1 часть хороша,и там,как по мне,не нужно было балаболить 2 часть мимо ваще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мой коммент значит нахуй? ну спасибо |
ну в самом начале понял что минусок мне понравится хорошая такая часть вышла на самом деле припевчик вышел такой своеобразный---- по мне такое а так читанул конечно хорошо тут на самом деле немного с душой даже вроде как нуу послушал я у тебя вторую часть ии вообщем так то неплохая она вышла в целом нормасовый такой трек вроде как проходной трек у твоего оппонента лень слушать на самом деле пожелаю тебе удачи конечно же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим кто кого хуле :baban: |
Цитата:
Цитата:
|
я за тебя наверно тут:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |