![]() |
Keym - promo sasisa battle терь вроде правильно тему назвал :D http://rghost.ru/11047111 - приветы коле :muse: и да - я стал моден почти http://vkontakte.ru/keym_public |
Что это за фраза блин " по телу периметру"?) Либо по телу, либо по периметру, либо по тела периметру) Припев хорошо зарифмован, с битом по подаче отлично сочитаешся, текст дальше забавен, чем-то на Мишу Крупина похоже, так же забавно)) Я бы сразу после прослушки тебе приз отдал)) |
бля уровень виден,достойно но если как слушатель чисто оценивать без всех примамбасов модных репероидных - монотонно припев пресноват хотя рифмы хорошие кстати местами молодец |
Цитата:
и да, затупил я чото, надо было "по телА периметру" :o "я руськей, блеать" :morj: Цитата:
|
харош , вкатил трекан :horosho: тексток понравился , вчитал порядок , припев подзаеб под конец |
Цитата:
|
Цитата:
|
особенного ничего не выделил для себя) нормально так застелил, Костян) мы тоже хотели записать, когда нам поесть хотелось, но там оказалось сдача промов до августа чтоли. если нам ближе к августу захочется есть, тоже запишем) |
Цитата:
не старик. сегодня последний день садчи промок, я еле успел :dovolen: спасибо Хотс Битсу з аэто (свели) :dovolen: :horosho: а до 1 августа - отборочный |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо так:horosho: |
ну хорошо так, узнаваемо. но не сказать, что зацепило чем-то, на уровне и не более. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возможно фест в Москве будет сасисы баттла в декабре) Капи денег на билет если что:virt: |
Цитата:
та старик, я туда 2 года коплю, у меня там друзья... семья друзей уже родить успели :o :horosho: а я всё коплю БЛЯЯЯЯДЬ :krik: трэк гавно, да? решил промолчать :confused: Цитата:
|
Нормалек. Рифм прикольные |
Покачался так)) Минусок тока не очень понравился, застелил хорошо:horosho::horosho::horosho: |
рифмы Минус заеженый как по мне :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, рад что не забыл :horosho: |
Цитата:
Не за что))) Кст, у тебя аська есть? |
Цитата:
Показать скрытый текст
да, я баран :chet:
Цитата:
|
е, главный критик :guinda: |
Цитата:
Ну так, звонил то я с целью обматерить, просто потом, эм, как то от темы отошли :D |
неплохо, биток знакомый |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |