![]() |
не поверишь, но этот паршивый припев меня уже второй день качает баля:D никак не могу сменить трек.. уж очень как то ложится на слух прям адово:rolleyes: |
Цитата:
спасибо, хахахахапритяно очень слышать что ты слушаешь мой трэк :) когда минусок дашь? ММММ? :seva: |
Цитата:
главное, хаванагила!!!:horosho::trumi: Цитата:
когда баттл выиграю:guinda::p Показать скрытый текст на самом деле ща не до этого, Костяныч, жизненная обстановка не позволяет заниматься творчеством...:| думаю, к маю разгребу всё своё положение затруднительное |
Цитата:
Показать скрытый текст
понял не дурак. но в мае перестану понимать :p
|
Цитата:
да лан норм. не парься! хоть какое то уже разнообразие внес) "говорят - ""ёво читаешь, когда учишься лучше петь" (с) по этому плохо говорить не буду) всё гуд) и минус отличный) молодец) главное что сам сознался " но спеть, как полагается, не сумел.":braz: |
Цитата:
я ору об ахуенности :morj: :horosho: |
в каком месте!? хД)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось так-то автотюн как-то не очень на мой взгляд куплеты мясные Кейм модный:cool: |
Цитата:
Цитата:
проспись заебал Вась :guinda: спаисбо |
припев не очень звучит..бэки благо немного вывозят! стиль не очень понравился,всё очень квадратно как то..нужно интересней делать!! старайся! потенциал есть |
извини)ну автотюн реально не очень протащил) лучше бы без него было)) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
заебал фейспалмить)) |
Цитата:
|
проходи Лега давай) |
Цитата:
|
мужик, не понравилось... припев не вкатил... сама читка нормас |
Цитата:
я заметил - кому что кому припев кому куплет, я почти уверен был что так будет) спасибос :muse: |
Тыж в бит не попадаешь даже блять :confused: |
Цитата:
|
Припев пздц)))) :o А так норм. раньше лучше стелил) |
Цитата:
ну хз) тут говорят что я мимо бита ебошу :ma3im: :kiss: |
Цитата:
+ Keym - Джентльменское соглашение Вот такие панчи, рифмы делай! Подача крутая :meat::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |