![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужик позитивно сделал , задумка хорошая но немного не хватает , врят ли Олега пройдешь твори добро :muse: |
Цитата:
|
а чО,неплохо очень дажа!)))Не везде по ритму хорошо звучит но вцелом неплохо так))) |
Цитата:
как тебе припев? ака Формальдегид :ma3im: |
Хороший трек, но х3 кто из вас пройдет..Олег наверное |
Цитата:
|
мне припев понравился и качество вот мой https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-put-proklyatyh-3raund-367321/ |
Цитата:
|
ну средненько так. И твой трек и Лега как-то на одном уровне, наверное, и особого впечатления не оставляют... хотя, дальше, наверное, все ж Олег пойдет |
Цитата:
|
автотюн хуйня:tomato: но тут в тему))) хорошо зачитал, но мне кажется против лега надо было поболее постаратся)) |
Цитата:
Цитата:
|
Хз мужик, для начала по припеву, сделано добротно, тут вопрос уже как судьи, которые будут оценивать относятся к автотюну) По куплету все весьма хорошо, батлово так, после первой прослушки показалось что не сочитаешся с битом, после второй показалось что весьма хорошо звучишь) Вопрос, чего не хватает? Ответ, первой части, какой-нибудь душевной. Но есть важное но. Легмс сделает лирику и это понятно, куда лучше было сделать кааардинально другой материал чем тягаться с ним в том что он умеет, это ты сделал верно:horosho: Удачи) |
Ты написал, что если судьи не влюбятся в твой припев, тебе конец) Дружище, тебе конец. Припев - херня, я тебе честно говорю. Вот качество классное, отличное сведение, бит херня какая-то припев - такой же как и бит. Я вообще не пойму, чё ты за лажу сделал) Ну да рифмы пиздатые, раскрыл неплохо, но блин не зацепило вообще ни разу) слушай корсара)()) https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-dar-i-proklyate-d-woo...s3-366303/ |
Цитата:
трэк он сделал, мне понравился :dovolen: :horosho: Цитата:
спасибо |
Цитата:
Тебе ведь важно откровенное мнение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я любл обоснованную критику (пост Джокла выше видишь? :boyara: ) ЧТо именно не так в припеве и как тебе куплет, как тебе текст? :o послушай больше раза :saint: |
припев аиси, да, исполнял?:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
вдруг не шутка - нет, я :ma3im:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |