![]() |
Цитата:
и что? нихуя я не пойму :rus-zagul: |
да бля припев компьютерно исполнен, чё ты такой тугой:krik: |
Цитата:
|
выпей аспиринчику, а то у тебя башку щас снесёт |
Цитата:
Показать скрытый текст
пизда мне
|
воооо , припев крутянский :horosho: зачитал ровненько, текст нормальцовый) в целом трек достойный получился!) |
Цитата:
когда ты фиток наш запишешь-то Тёмка :ma3im: :meat: там же тоже автотюновое мясо :D :D :D |
Вот, Костяныч, не обессудь... сегодня гонял треки с баттла... послушал ЛегМС и тебя... он дальше... у него подача разнообразнее, рифмы лучше, посыл более взрослый... даже при моём к нему равнодушии и его ушлёпском голосе... он дальше... прости:( |
Цитата:
я гонял его в телефоне, ехал в маршрушке и решил доебаца до его трэка по батловым параметрам. он монотонно исполнял все три куплета... рифмы... бля не поленюсь ща включу и выпишу "рифмы". Ничо против Олега, кстати, не имею, просто так, в ответку твоему посту)))) вот рифмы: винами-спинами быть-любить матерей-очередей сил-просил путь-будь-суть-глотнуть :rus: лететь-допеть :o голосами-колесами лет-рэп :guinda: посещал-обещал нет-лет собак-так всё, дальше в падлу, но бля чтобы сказать рифмы ЛУЧШЕ - это пиздец) я люблю простецкие тексты, когда люди не гонятся за модной рифмой, мне нравится трэк Олега, но ты не то сказал) :cool: повторюсь, у каждого своё мнение, но ты, по-моему ну ТАКООООЕ сказал :morj: что не ответить невозможно :p и я не против того, что онн дальше. мне пишут разные мнения но и батл бля. в общем ты сам знаешь как там у нас с судьями :ugly: :rolleyes: кстати, его трэк мне понравился) не репит (ибо длинноват, 3 куплет я бы выкинул нахъ) но хороший очень :horosho: дада пост длинный, сам в ахуе :eek: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
нет) просто хотелось объяснить, что ты не прав. и не прав не с моей стороны мнения, а со стороны... блядь ПРАВДЫ :saint: :D не, чё бы мне-то, йоба) я не сру, "я пишу только ахуенно :saint:" |
ты вот опять полемику разводишь на пустом месте...:facepalm: признай, шо задел и всё:zloypiton: а то слюной тут брызжешь:jed: |
Цитата:
да не признаю ибо не задело :D ты надумал чото :morj: :morj: |
задело задело:p
Показать скрытый текст
за дело!!!
|
Цитата:
почти удалось) минус делай бля сидит он на ххру :bomba: :| |
я вот уже 3 часа сижу... текст пытаюсь переписатть... даже не написать.. а именно с бумажки его в блокнот забить... нихуйа не выходит... форум сука не отпускает |
винами-спинами :o быть-любить матерей-очередей сил-просил путь-будь-суть-глотнуть :rus-zagul: лететь-допеть голосами-колесами лет-рэп :meat::meat: Жоская, наверно спижжу) :facepalm: посещал-обещал нет-лет собак-так :facepalm: Вообщем рифмы мне не сильно то и понравились) а так вообще нормалек) главное на квадраты не рифмуй) Но как и говорю, не только я... раньше ты лучше стелил) |
предыдущий пост меня просто в ахуй поверг:D Показать скрытый текст |
Цитата:
норм))) |
текст слабый какой то,зачитал не плохо,но Олег LegMc строго дальше:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
смешно пиздец я давай тоже рифм твоих выпишу заугараем если хочешь показать рифмы, цитируй полный рисунок, а не обрывки и ещё послушайте пуно - кулачки..там ахуевшие рифмы? я не думаю, но трек этот лично для меня ебёт пол рус репа мигом а вообще всех люблю, это батол лишь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он сказал что рифмы ЛУЧШЕ, я сяитаю иначе вот и выписал. не думал что ты кипишной. ты просто не правильно понял. мне + ко всему тоже похуй на рифмы, я ж бля слушаю твой трэк, хоть оттуда такого повыписывал) не то ты поудмал :D Цитата:
Цитата:
ну да, он нихуёв) :cool: :horosho: и бля , Олег. коли читаешь читай всё, а не обрывками бля. я выше писал что похуй на рифмы бля, те, кто над ними не задрачиваются - делают душевно. Джокл (8 этаж ) например. бля пиздец Добавлено через 8 минут 45 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Keym, НеТалант :guinda: |
припев крутой) исполнил хорошо) в целом трек хороший понравился :horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ndex3.html |
да я не кипишной ты что:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |