![]() |
по моему вообще офигенно - все к месту,тема раскрыта полностью) "не видел такой грязи даже мистер Пропер" (с)особо понравилась строчка) круто,думаю,трек на репит,до 5го раунда,надеюсь?) |
Цитата:
|
Спам аж в контакте пришел) |
крутой минус конечно))понравился мне трекан)удаче желаю) |
Цитата:
Цитата:
|
нормально навалил так, не знаю кто там оппонент, но желаю удачи на баттле) |
Немирофф))) спасибо Лёх) |
ебать нахуй ебать))нука 100 коментов в студию:saint: |
в целом хорошо так... НО 1 - не воспринимается минус после Дяди Жэни... он был круче;) 2 - некоторые панчи не такие уж и панчи... ибо неудачны и непродуманы... 3 - припев как то не получился... удачи дальше... хотя вряд ли ты выйдешь в пятый... смотря кто оппонент Цитата:
|
Цитата:
на счёт минуса да но у медали 2 стороны :) хз что за панчи, я там 1 тока увидел - конец куплета))) 3 пункт - на вкус и цвет конечно, ябуду стараться делать рэп более слушабительный! Цитата:
|
Бит нравится:) некоторые строки не понравились:) а так хорошо:) ) глянь моё в подписи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) оч крутой трек!! меня прям нереально прокачало! удачи в баттле! если пройдешь дальше кидай ссылочку! |
Цитата:
|
та...) припевчик меня вообще... так пропёр))) красиво сделал) ну вот с твоей бы дикцией по мне бы перебежки так красиво звучали бы) то шо, такую дикцию иметь) ну на моё мнение это редкость))) и голос тоже хороший)) Ну вообщем красава) думаю в 5-ый у тебя есть шансы пройти) конечно соперника не слышал, ну видно что постарался) сделал довольно не плохой трэк) Конечно 4-ый раунд уже успех) если потенциал есть то его конечно видно) а у тебя точно видно) надеюсь на твой проход в 5-ый) Особо понравился твой тембер голоса, твоя подача, твой стайл...!) можно очень даже хорошо использовать голос) ну так сказать "играть с ним")) моменты в трэке, просто с наслаждением отписывать, используя нужный стиль чтения)) короче держу за тебя кулаки)) что бы прошел))) удачи)) |
это я называю мощный коммент) спаисбо ман) |
неплохо так. подача есть, но как-то не полностью отточена сильно при записи напрягаешься? текст плотный - нраицца в раскрытие не вдумался чтот. пока разбирал некоторые строки думаю, шансы есть. удачи в батоле |
Цитата:
спасибо!!!!! са мжду прохода но оппонент молодоцм) :saint: |
Хороший трек,рифмы хорошие,качество нравится,не знаю что у тебя за апп в паре,но давай,проходи) дикция вполне ничо так ):) забеги в подписи чувак ) |
Цитата:
|
Ахуенчиком))много рифм интересных,голос очеень хорошо на биточек лёг,подача как обычно заебатая))) зачитал тоже хорошо,перебежки отлично звучат)) надеюсь пройдешь))интересно будет послушать трэки на следующие раунды удачи:horosho: |
надесюь! спаисбо! ;) |
кто оппонентик?:anddee: |
Цитата:
http://rghost.ru/2830330 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |