![]() |
Keym - За гранью дозволенного (4 раунд НаРепит баттла) душу вкладывал в смысл, чисто йо :13pm: тема - за гранью дозволенного ( как по мне, то заебатая :horosho: ) http://rghost.ru/18755191 http://rghost.ru/18755191 http://rghost.ru/18755191 всем плотных и чистых в третем куплете приветы AlinouOne [TERRA INCOGNITA] и феде фрэду, a.k.a. [ебливые личности] |
ты прям технарь,в то же время очень душевный текст пиздатый очень припев дико понравился думаю я скачаю) дружище,отлично прям. |
Цитата:
вот это да :rolleyes: а чо там, техника чтоли есть? просто как по мне тока пару раз на газ дал и то слабенько как бы. бля, за текст втройне рад!!! :horosho: спасибо :o |
четко сделано! понравилось. Добавлено через 1 минуту 44 секунды ахах! спасибо за "привет" ))) :muse: |
Цитата:
Бодро, очень бодро и плотно. Разве, что для меня этого было через чур много :p Нужен попсовый припев от меня xD И промелькнуло пару хороших строк, салютую мужик. |
Цитата:
да и для мнея много, я так много не писал никогда. просто раскрытие придумал и тема задела :o :horosho: :horosho: а ты припевы поёшь? а ну ка дай приценить, я ищу того, кто мне петь будет :) |
Цитата:
Да я универсальный Мц ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись сделал,например:horosho::o |
Цитата:
Цитата:
|
Костя, да:dovolen: все написал в вк)) |
обоснуй ка своё поведение |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя хороший трек , когда ускоряешься нравится Да и качество кстати добротное Текст хорош :horosho: Ты правда заебал не любить мой реп :guinda: Ну да ладно , берешь батол блеать:voin: молодец |
припев понравился) третий куплет по исполнению само больше вкатил) один куплет из первых двух как по мне лишний) ну это так,чисто на мое впечатление) в целом хорошо вышло:horosho: |
Цитата:
с хуяле я те чото доказывать должен? всё было в группе на репит батла. сходи-ка на хуец :o :horosho: Цитата:
ну, там во всех трёх раскрытие, при чём разное, везде вложил душу, так что я бы ничо не выкидывал :) спасибо :horosho: |
Ну нормально так *про муравья* слишком по детски звучит как-то среди текста есть шутки такие которые не подходят под настроение трека на Элю и Федю зря полез)) они получше хуярят :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возможно, возможно, но души все с изъянами :sleep: :saint: про элю и федю - один сосёт другой мамоёбит, как бэ. так что хз :cool: спасибо, плотно :horosho: :D Цитата:
мне внимания не надо, у меня есть бутылка коньяка хорошего :dovolen: :horosho: а ты иди на хуй пиздабол ебучий :saint: :horosho: |
текст вроде хорошо, но я как-то не выкупил до конца. минус не подошел под голос, Кость, вообще прогадал с минусом, хоть он и крут, но вобще ты и он - земля и небо. припев понравился. местами ускорения не нужны были. вот чувствуеться, что постарался, внатуре чувствуеться. в целом хорошо сделал, но блин, скучно как-то мне было все время. вот внатуре скучно и хотелось вырубить. пробежки надоедают. мне прошлый раунд даже более понравился чем этот. удачи полюбе :horosho: |
Цитата:
а мне показалось, что биток подошёл более чем когда-либо :( да, иногда оскорялся зря, было было ДА ТЫ ЧТО :eek: вроде перебегов было мало :| ну как по мне:D спасибо Саш вообще я рад что в основном трэк нравится, чоень приятно и даже настроение уменя поднялось очень :horosho: :horosho: :horosho: спасибо всем :muse: |
про толерантность и кровь реками:horosho::zooninja: хороший трек очень.молодец Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |