![]() |
Keyo - По-сантиметру (Bad Tasted production) Демо Промо-трек с предстоящего релиза битмейкера Дурного Вкуса (по совместительству - меня) - "ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ", готовящегося выйти в 1 сентября. :black: KEYO - ПО-САНТИМЕТРУ KEYO - ПО-САНТИМЕТРУ KEYO - ПО-САНТИМЕТРУ Трек готовится к записи на одной из лучших студий Санкт-Петербурга, но демо уже можно скачать)) Мясной бит от меня и сверхэмоциональный припев и куплет от Keyo. Кто не скачал - тот лох, палюбэ. :dovolen: Лично меня прям удивил исполнитель, мало кто может похвастаться таким чутьем настроения бита. :horosho::horosho::horosho: Тем, кому понравился трек - добро пожаловать В ГРУППУ: ДУРНОЙ ВКУС - БИТЫ НА ОСОБЫЙ ВКУС |
Припев действительно понравился очень. Если будет ещё и на крутой студии то ваще пиздато. буду ждать)) |
Припев заебок :cool: |
Припев внатуре заебись :horosho::horosho::horosho: |
минус ахуенный ...! песня тоже ровная.. голосок моднявый но местами строчки прям режут слух...рифмы паршивенькие припев ништяк минус ахуенный повторю очень понравился |
Цитата:
|
Лок-Дога очень сильно напомнило, очень сильно. Особенно припев. :| Слушал на буке, нормальный звук будет только через месяц. 1 сентября, что-то вы ребята затянули :) |
только рад буду послушать! битосы делать ты пизже стал |
Цитата:
|
рэперы черепахи без бэ :cool: |
Цитата:
|
я локдог :guinda: |
минус отличный МС как то так) странновато) |
Минус кстати неплохой,мц не понравился,припев хорош,куплет слабенький :rolleyes: |
Спасибо, мужики! |
ап :trumi: |
ап:bomba: |
ап:meat: |
Не сработала схема :D |
:guinda: |
К слову, это один из моих лучших битов :rolleyes: |
Цитата:
|
Такой горячий саундтречок для Годзиллы) |
минусяра триумфальный прям) читает хорошо... но петь не стОит... |
пасибо тем кто отписывается:kiss: |