tomasino | 4 мая 2013 14:02 | Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077408006)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077405750)
вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. | Да всё понятно, ты только не сравнивай несовместимые вещи, воду и гамбургеры, вода это необходимость, гамбургеры-нет. Да и в России у нас это хоть более менее контролируется, если чё. Понятно что вокруг гмо и отрава, но можно максимально дистанциироваться, насколько только можешь, а если я к тому что покупаю буду добавлять ещё и говно из макдональдса то шансы чем-нидь заболеть увеличатся в разы.
даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных - что это за бред? Вероятность есть и со стула упасть и шею свернуть, но понятное дело что она ничтожно мала.
А когда вы по собственному желанию как бараны себя травите и вырождаетесь-да ещё и защищаетесь от наговорок на эту якобы еду, вот это уже верх даблаебизма.:horosho:
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. | ты в сарае под засовом вырос не?[/QUOTE]
Что твоя фраза значит? Добавлено через 14 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1077408173)
Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077408006)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077405750)
вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. | Да всё понятно, ты только не сравнивай несовместимые вещи, воду и гамбургеры, вода это необходимость, гамбургеры-нет. Да и в России у нас это хоть более менее контролируется, если чё. Понятно что вокруг гмо и отрава, но можно максимально дистанциироваться, насколько только можешь, а если я к тому что покупаю буду добавлять ещё и говно из макдональдса то шансы чем-нидь заболеть увеличатся в разы.
даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных - что это за бред? Вероятность есть и со стула упасть и шею свернуть, но понятное дело что она ничтожно мала.
А когда вы по собственному желанию как бараны себя травите и вырождаетесь-да ещё и защищаетесь от наговорок на эту якобы еду, вот это уже верх даблаебизма.:horosho:
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. | Ты лично уверен в качестве колбасы или мяса, которые покупаешь?) Распиши-ка чем ты питаешься таким супер полезным и тд :D
А так мыслишь ебаными стереотипами, попробуй доказать, чем фри с макдональдса вреднее поджаренной дома картошки? Чем именно вреден цезарь ролл? Или роял чизбургер - бифштекс из говядины, сыр, булка с кунжутом? К какому именно ингридиенту претензии? Мясо? Ты так уверен, что сам покупаешь более качественное домой? Я бы так не думал. | Стараюсь покупать всё на рынках. В магазине едва ли можно найти что-нибудь полезное. Зимой печально всё, питаюсь молочкой и проростками. Каши варю. Консервы. Мясо не ем совсем, уже год. Не умер как видишь. И желания его есть нет никакого.
Вообще главное это чистота продуктов. И мясо в меру можно, но из деревни желательно. В магазине мясо пичкают гормонами. Я видел фотографии куриц у которых под своим весом ломаются ноги. И фотки быков. Это уроды а не животные. Не забывайте что ВСЕ ингридиенты в таких заведениях как макдональдс поставляются из-за рубежа. Надо стараться всё брать с рук, в наше время уже подавляющее большинство еды не имеет энергетической ценности, пользы, а наносит только вред, причём немалый.
Прикалывает фраза некоторых людей "да сейчас всё отрава". И что блять, это повод всё это есть? И при этом все говорят что такие охуенные и индивидуальные:nsk: Неужели сложно пробить по знакомым и брать мясо или сыр с рук?
Картошка фри вредна тем, что её готовят уже замороженую, то есть это уже привозное гмо, обжаривают её на трансжирах. Что такое гмо и трансжиры и как влияет разобраться несложно, для этого надо ввести запрос в поисковике. Вкусно то это да, но меня печалит тот факт что вы не видите что вас кормят как свиней на убой.
Дабы не быть голословным, попробуйте это не есть, и вы поймёте что такая еда ещё и вызывает зависимость. |