![]() |
не пиздите, что кфс лучше, там просто пиво продают:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды кстати то что фаст фуд еда нищеброда бред. У нас в нормальном ресторане можно поесть дешевле чем в Макдональдсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Дрищ ебаный :o
Все друзья и подруги завидуют, что жру столько фастфуда и не толстею, а мне обидно :( Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Если хочешь неплохо наесться - хавай биггер, это факт. Три стрипса и булки делают свое дело, а бекончик и соус барбекю украшают вкус :saint: |
Цитата:
в макдаке только бигтейсти уважаю....а вообще конечно лучше КФС, у них сука перестали салатик "коул слоу" продавать:krik:..... а так я вчера кстати пару зингеров вхуячил и дальше побежал довольный))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня и в макдаке, и в кфс обедал и ужинал соответственно |
макдональдс повкуснее будет, а кфс по здоровее мне почему то кажется, хз почему. ну а так конечно все это вредно и хуйня полная, лучше правильно питаться. |
я за пельмени |
|
в маке будто резину жуешь, а в кфс курочка вкусная, но уже полгода меня от нее пучит.:o |
Цитата:
в юэсэй как-раз нищеброды ошиваются |
Цитата:
А вообще не мак не кфс, фрайдис:guinda: а еще лучше, домашняя еда, всем советую:p |
Цитата:
|
вчера ел в кфс твистер и колу детскую. |
спасибо что нам рассказал,это важно:horosho::nsk: |
В маке был давно. Но КФС, понравился больше. Но, вообще нито ни другое особо не люблю. Заебало жрать картошку курицу и тесто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы эту хуету жрете?:confused: |
Я выберу макдональд ибо там я хавал уже не один раз, а в кфс я был всего 2 раза и ел там ток куриные ножки, но там тож ничо так заебок :horosho: Хотя и все это дерьмо, ток когда работаю ем в таких местах. |
кстати кто в Бургер Кинге жрёт? я там только пиво по акциям хуярю, и луковые кольца у них к нему просто божественны, а всё остальное дрова как по мне....КФС самое то, у них всё вкусное, не ошибёшься |
нашёл где пиво пить:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |