![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так в кфс и правда получше мака, курицу делают круче всех |
Бля, всегда хотел КФС посетить, но у нас его нету :tomato: чё и правда пиздатая курочка? |
Цитата:
|
Я за KFC!! Там же риальные ниггеры и хаслеры обедают!! йоу, мазафака :ma3im::chet: |
у нас наоборот, есть КФЦ, но нету макдака. ну норм там курица, да. |
Carl's Jr.:horosho: |
Цитата:
но за 500 рублей я поем в любом нормально ресторане , ну не таком где на рояле играет мужик во фраке. А простые такие хорошие рестораны. Например ресторан Украинской кухни - ХУТОРОК. Солянка огромная порция - 160 р. порция большая варенников с творогом 150 рублей. квас 0.5 - 60 рублей. + бонусом пирожок , хлеб и сало. всегда от заведения. Итого за 350 р я наелся. Добавлено через 1 минуту 25 секунд при чем это не какие то второсортные блюда, а блюда как должны быть в хорошем ресторане. Есть такие же аналоги восточные рестораны. Или суши бары-рестораны. Где бизнес ланчи по 300 р стоят. |
хуй знает по москве, но есть же столовые обычные, где готовят супы и каши, вкусно и полезно, а не этот фаст фуд ебаный. У нас вот в Перми рядом с домом моим столовка есть, там рублей на 150 можно до отвала похавать, первое, второе, салатик и компот. Есть еще ресторанчик азербаджанской кухни, Суфра, там ну грубо говоря, 300 рублей, и можешь полную тарелку мяса себе наложить, свинки под соусом. :meat::horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд ой предыдущий юзер тоже с Перми) я в хуторке не был, в основном в сковородку хожу, там более менее натурально все, фаст фуды посещаю редко, но без них никак) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дохуя сейчас таких, где готовят крайне уебищно, заказывал я в одном заведении суп и пюре с котлетой, суп был в виде бульона Магги с гренками, а пюре с котлетой я выкинул нахуй. |
кфс сегодня похавал :o:horosho: мака в городе нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
кфс год уже наверно как появился в городе, а я так и не попробывал :( макдональдс это конечно хорошо, но как появился бургер кинг он стал нахуй не нужен. а вообще дома надрочился делать охуенные бургеры как в лучших дайнерах Америки :tolstiy: |
Цитата:
|
курочка ням ням. в екб небыло долго, в крс приезжала с друзьяшками там все время собирались:D |
Цитата:
|
А у нас есть только шаурма |
Цитата:
|
фастфуд - хавка нищебродов. я не ем её |
на районе :D:morj::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/15/2741635555f0ad57d96.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/15/2741635555f0cbab87a.jpg ещё есть под бургеркинг подделка, Burger Way, всё никак не доеду, чтобы сфотографировать :) |
Однозначно, жрачка от дядюшки Сандерса:horosho: |
в нашем городе макдональдс только пару лет назад появился, какие там KFC:o Показать скрытый текст
но я пробовал азиатский бургер в другой забегаловке, в KFC тоже есть, мне понравился, там соус этот имбирный особенного збс:boyara:http://3.bp.blogspot.com/-AZfD2-fH2i4/VdLo3WNVQqI/AAAAAA...russia.jpg |
Биггер и зингер в КФС - :inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |