Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   KFC vs. McDonald's (https://www.hip-hop.ru/forum/kfc-vs-mcdonalds-471334/)

sputnik 22 апреля 2013 12:03

Все хуйня
Показать скрытый текст
но вкусная хуйня:o

Leroy 22 апреля 2013 12:25

Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1077378068)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1077377968)
у нас кфс уже давно есть,а мак еще стороят

где строят? квс у нас как года три до это ростикс был

раньше в квс постоянно обедал работал рядом, желудок болел, перестал там есть и все прошло.
теперь заказываю итальянскую кухню или хаваю в столовке

у педа,у континента на доватора,у гпнтб и где-то на левом:tolstiy:

Толян Морс 22 апреля 2013 12:27

я всё время проклинаю КФС, но сука иду и покупаю ведро крылышек......наверно я люблю КФС:o
в макдаке кстати еда не нравится......кроме биг тэйсти

ОййО 22 апреля 2013 12:52

все хуйня все фуды хоть бургер не бургер:krik:
но вкусно:dovolen:но потом все пожалеем когда будут траблы с желудком в лет так 40:(

Толян Морс 22 апреля 2013 13:12

Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378531)
все хуйня все фуды хоть бургер не бургер:krik:
но вкусно:dovolen:но потом все пожалеем когда будут траблы с желудком в лет так 40:(

тебе самому сколько пионер?
вот у нас в юганске ни одного фуда:( одни суши бары.....зато в сургуте этого говна понаоткрывали....туда гоняем 40 км всего.....я подсел на КФС ребята:facepalm:

Da St 22 апреля 2013 13:26

на самом деле все хуйня даже сабвей
тока вендис решает!

Da ЭмЭс 22 апреля 2013 13:26

Тут однозначно мак, но с другой стороны, в kfc я был всего несколько раз.

Кoсмoнaвт 22 апреля 2013 13:27

✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон

Игорь Торнадо 22 апреля 2013 13:33

кфс и мак всё тоже самое, только в первом случаи цены выше.
Показать скрытый текст
✓ русап\сдобин только хасол :dovolen: какая разница где травиться

Da St 22 апреля 2013 13:35

а кто нибудь пробовал настоящий KFC в асашай??
сдается мне что в этих ростиксовских крыльях нет ничего от того самого рецепта полковника сандерса

парк 22 апреля 2013 13:37

✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон[2]
тоже тему откроем че пизже доширак или бигбон?!:guinda:

у нас в городе мак не построят, там пивище не продают, спроса не будет:| и кфс тоже нету
В маке бывал, еда для жирдяев америкосовских

Lacossta12 22 апреля 2013 13:37

кфс? не, не слышал

ОййО 22 апреля 2013 13:44

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077378577)
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378531)
все хуйня все фуды хоть бургер не бургер:krik:
но вкусно:dovolen:но потом все пожалеем когда будут траблы с желудком в лет так 40:(

тебе самому сколько пионер?
вот у нас в юганске ни одного фуда:( одни суши бары.....зато в сургуте этого говна понаоткрывали....туда гоняем 40 км всего.....я подсел на КФС ребята:facepalm:

18,и?:confused:

Бывший Барон 22 апреля 2013 13:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077378661)
✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон[2]
тоже тему откроем че пизже доширак или бигбон?!:guinda:

у нас в городе мак не построят, там пивище не продают, спроса не будет:| и кфс тоже нету
В маке бывал, еда для жирдяев америкосовских

мивинка пизже всех:tomato:

Толян Морс 22 апреля 2013 13:53

Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378685)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077378577)
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378531)
все хуйня все фуды хоть бургер не бургер:krik:
но вкусно:dovolen:но потом все пожалеем когда будут траблы с желудком в лет так 40:(

тебе самому сколько пионер?
вот у нас в юганске ни одного фуда:( одни суши бары.....зато в сургуте этого говна понаоткрывали....туда гоняем 40 км всего.....я подсел на КФС ребята:facepalm:

18,и?:confused:

мне 29 и траблов нет;) я ем вредную еду в твоём понимании:horosho:

Твой Камрад 22 апреля 2013 13:56

хуй знает
турноверы у исмета заебатые

ОййО 22 апреля 2013 13:56

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077378716)
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378685)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077378577)

тебе самому сколько пионер?
вот у нас в юганске ни одного фуда:( одни суши бары.....зато в сургуте этого говна понаоткрывали....туда гоняем 40 км всего.....я подсел на КФС ребята:facepalm:

18,и?:confused:

мне 29 и траблов нет;) я ем вредную еду в твоём понимании:horosho:

и сам говоришь говно открыли:|странный

d-mob 22 апреля 2013 14:00

Ни там, ни там не жру. Потому что нихуя нет. Хотя, стоп. КФС есть, но мне похуй. :|

Толян Морс 22 апреля 2013 14:00

Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378732)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077378716)
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378685)

18,и?:confused:

мне 29 и траблов нет;) я ем вредную еду в твоём понимании:horosho:

и сам говоришь говно открыли:|странный

што?:confused:

ОййО 22 апреля 2013 14:07

зато в сургуте этого говна понаоткрывали

bashmacha 22 апреля 2013 14:09

Куриные крылышки в кфц это збс :horosho:

Белые Кроссовки 22 апреля 2013 14:28

пивос в кфц говно

Star dust 22 апреля 2013 14:31

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077378577)
Цитата:

Цитата от ОййО (Сообщение 1077378531)
все хуйня все фуды хоть бургер не бургер:krik:
но вкусно:dovolen:но потом все пожалеем когда будут траблы с желудком в лет так 40:(

тебе самому сколько пионер?
вот у нас в юганске ни одного фуда:( одни суши бары.....зато в сургуте этого говна понаоткрывали....туда гоняем 40 км всего.....я подсел на КФС ребята:facepalm:

нафиг куда-то гонять, это всё готовится элементарно и очень быстро в домашних условиях, можно легко наготовить на целую компанию если намечается какая-то пати на хате :)
Показать скрытый текст
Курица:
Если все сделать правильно, получится типичная KFC-ная курица с точно такой же структурой и даже такой же панировкой с хлопьями.
1) 0,5 кг куриных грудок
2) 0,5 литра растительного масла
3) 2 стакана муки (примерно)
4) 1 яйцо
5) 0,5 стакана молока
6) 2 столовых ложки молотой сухой паприки (сладко-пряный и не острый)
7) 2 чайных ложки молотого красного кайенского перца (остро-жгучий)
8) одна глубокая сковородка и дохрена посуды
Стадии приготовления:
I. Берем кастрюлю, разбиваем туда яйцо, наливаем полстакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки..
Все взбиваем миксером. Добавляем в жидкую жижу примерно полстакана муки.. Опять все взбиваем миксером.. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала либо густой кифир, либо жидкую сметану… как-то так в общем..
II. Разделываем курицу на куски по габаритам примерно с большой палец руки.. Нашынкованное отправляем в кастрюлю с жыжей из пункта I.
III. Берем герметичный полиэтиленовый пакет, засыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, туда же засыпаем оставшиеся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца. Зажимаем горлышко кулька и встряхиваем, чтобы специи с мукой перемешались..
IV. Наливаем масло в глубокую сковородку и разогреваем.. Пока масло греется, берем из кастрюли 5-6 кусков курицы, кидаем в пакет и встряхиваем.. Мука прилипает к курице и получается панировка. достаем из пакета и отправляем в сковородку.. Пока одна порция жарица, в пакет с мукой забрасываем следующую порцию кусков.. И так по конвейеру..
Жарить долго не надо.. Достаточно легкой золотистой корочки.
Когда вы все это сделаете и попробуете, вы отметите сходство с оригиналом, однако вкус будет не таким выраженным.. Но тут дело в том, что в отличие от оригинального рецепта, у меня не используется глютамат натрия (усилитель вкуса).

Острые крылья
- 1л растительного масла
- 20 куриных крыльев
- 1 яйцо (взбитое)
- 1 стакан молока
- 2 стакана муки
- 2,5 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотого чёрного перца
- опционально 3/4 чайной ложки глутамата натрия (усилитель вкуса)
- на кончике чайной ложки молотой паприки
- щепотка сухого чеснока
- 1-2 зубка чеснока
приготовление:
- крылья разморозить, разрезать в суставе на две половинки
- немного посололить, поперчить, выдавить чеснок, перемешать и поставить мариноваться
- в отдельную миску разбить яйцо и тщательно взбить его вместо с молоком
- в другой посуде смешать вместе муку, паприку, чёрный перец, сухой чеснок, соль
- когда масло на плите разогреется, взять крыло, обмакнуть в нашей муке, потом окунуть во взбитое яйцо и снова обмакнуть в муку со всех сторон
- жарьте по несколько крыльев течении 9-13 минут до золотистой корочки в большом количестве масла.
- выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру

соус барбекю к крыльям
нам понадобится:
- 1,5 стакана хорошего томатного кетчупа без всяких добавок
- 1/3 стакана уксуса, можно обычного, можно яблочного.
- 1/3 стакана сахара (можно коричневого)
- 1/4 стакана цветочного мёда
- 1 чайная ложка жидкого дыма
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 чайной ложки молотого острого перца
- половинка луковицы
- 2 чайных ложки сливочного масла

приготовление:
- в кастрюльку из нержавейки кидаем сливочное масло
- режем очень мелко лук, обжариваем в масле до тёмно-золотистого цвета
- добавляем все остальные ингридиенты и тщательно перемешиваем
- кипятим соус, периодически перемешивая на небольшом огне 15-20 минут.

Выкладываем жареные крылья на блюдо, смазываем с обеих сторон соусом. Подаём сразу к столу

для тех кому нравятся перечные соусы на основе уксуса и не только, можно использовать соусы табаско или купить что-нибудь здесь http://rarefood.ru/index.php?route=product/category&path=35_45 - реально много хороших соусов разной остроты, от слабеньких до полного пиздеца))

Салатный Кот 22 апреля 2013 14:33

Ни разу не был в KFC:|

kozmonaft 22 апреля 2013 14:37

у нас нет дональдса, так что выбор не велик


Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.