![]() |
Все хуйня Показать скрытый текст
но вкусная хуйня:o
|
Цитата:
|
я всё время проклинаю КФС, но сука иду и покупаю ведро крылышек......наверно я люблю КФС:o в макдаке кстати еда не нравится......кроме биг тэйсти |
все хуйня все фуды хоть бургер не бургер:krik: но вкусно:dovolen:но потом все пожалеем когда будут траблы с желудком в лет так 40:( |
Цитата:
вот у нас в юганске ни одного фуда:( одни суши бары.....зато в сургуте этого говна понаоткрывали....туда гоняем 40 км всего.....я подсел на КФС ребята:facepalm: |
на самом деле все хуйня даже сабвей тока вендис решает! |
Тут однозначно мак, но с другой стороны, в kfc я был всего несколько раз. |
✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон |
кфс и мак всё тоже самое, только в первом случаи цены выше. Показать скрытый текст
✓ русап\сдобин только хасол :dovolen: какая разница где травиться
|
а кто нибудь пробовал настоящий KFC в асашай?? сдается мне что в этих ростиксовских крыльях нет ничего от того самого рецепта полковника сандерса |
✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон[2] тоже тему откроем че пизже доширак или бигбон?!:guinda: у нас в городе мак не построят, там пивище не продают, спроса не будет:| и кфс тоже нету В маке бывал, еда для жирдяев америкосовских |
кфс? не, не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает турноверы у исмета заебатые |
Цитата:
|
Ни там, ни там не жру. Потому что нихуя нет. Хотя, стоп. КФС есть, но мне похуй. :| |
Цитата:
|
зато в сургуте этого говна понаоткрывали |
Куриные крылышки в кфц это збс :horosho: |
пивос в кфц говно |
Цитата:
Показать скрытый текст Курица: Если все сделать правильно, получится типичная KFC-ная курица с точно такой же структурой и даже такой же панировкой с хлопьями. 1) 0,5 кг куриных грудок 2) 0,5 литра растительного масла 3) 2 стакана муки (примерно) 4) 1 яйцо 5) 0,5 стакана молока 6) 2 столовых ложки молотой сухой паприки (сладко-пряный и не острый) 7) 2 чайных ложки молотого красного кайенского перца (остро-жгучий) 8) одна глубокая сковородка и дохрена посуды Стадии приготовления: I. Берем кастрюлю, разбиваем туда яйцо, наливаем полстакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки.. Все взбиваем миксером. Добавляем в жидкую жижу примерно полстакана муки.. Опять все взбиваем миксером.. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала либо густой кифир, либо жидкую сметану… как-то так в общем.. II. Разделываем курицу на куски по габаритам примерно с большой палец руки.. Нашынкованное отправляем в кастрюлю с жыжей из пункта I. III. Берем герметичный полиэтиленовый пакет, засыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, туда же засыпаем оставшиеся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца. Зажимаем горлышко кулька и встряхиваем, чтобы специи с мукой перемешались.. IV. Наливаем масло в глубокую сковородку и разогреваем.. Пока масло греется, берем из кастрюли 5-6 кусков курицы, кидаем в пакет и встряхиваем.. Мука прилипает к курице и получается панировка. достаем из пакета и отправляем в сковородку.. Пока одна порция жарица, в пакет с мукой забрасываем следующую порцию кусков.. И так по конвейеру.. Жарить долго не надо.. Достаточно легкой золотистой корочки. Когда вы все это сделаете и попробуете, вы отметите сходство с оригиналом, однако вкус будет не таким выраженным.. Но тут дело в том, что в отличие от оригинального рецепта, у меня не используется глютамат натрия (усилитель вкуса). Острые крылья - 1л растительного масла - 20 куриных крыльев - 1 яйцо (взбитое) - 1 стакан молока - 2 стакана муки - 2,5 чайной ложки соли - 3/4 чайной ложки молотого чёрного перца - опционально 3/4 чайной ложки глутамата натрия (усилитель вкуса) - на кончике чайной ложки молотой паприки - щепотка сухого чеснока - 1-2 зубка чеснока приготовление: - крылья разморозить, разрезать в суставе на две половинки - немного посололить, поперчить, выдавить чеснок, перемешать и поставить мариноваться - в отдельную миску разбить яйцо и тщательно взбить его вместо с молоком - в другой посуде смешать вместе муку, паприку, чёрный перец, сухой чеснок, соль - когда масло на плите разогреется, взять крыло, обмакнуть в нашей муке, потом окунуть во взбитое яйцо и снова обмакнуть в муку со всех сторон - жарьте по несколько крыльев течении 9-13 минут до золотистой корочки в большом количестве масла. - выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру соус барбекю к крыльям нам понадобится: - 1,5 стакана хорошего томатного кетчупа без всяких добавок - 1/3 стакана уксуса, можно обычного, можно яблочного. - 1/3 стакана сахара (можно коричневого) - 1/4 стакана цветочного мёда - 1 чайная ложка жидкого дыма - 1/2 чайной ложки соли - 1/3 чайной ложки молотого острого перца - половинка луковицы - 2 чайных ложки сливочного масла приготовление: - в кастрюльку из нержавейки кидаем сливочное масло - режем очень мелко лук, обжариваем в масле до тёмно-золотистого цвета - добавляем все остальные ингридиенты и тщательно перемешиваем - кипятим соус, периодически перемешивая на небольшом огне 15-20 минут. Выкладываем жареные крылья на блюдо, смазываем с обеих сторон соусом. Подаём сразу к столу для тех кому нравятся перечные соусы на основе уксуса и не только, можно использовать соусы табаско или купить что-нибудь здесь http://rarefood.ru/index.php?route=product/category&path=35_45 - реально много хороших соусов разной остроты, от слабеньких до полного пиздеца)) |
Ни разу не был в KFC:| |
у нас нет дональдса, так что выбор не велик |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |