Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   KFC vs. McDonald's (https://www.hip-hop.ru/forum/kfc-vs-mcdonalds-471334/)

n1tro0 22 апреля 2013 14:43

Вложений: 1
куриная шаурма со значком макдональдса. лучшее из двух миров :horosho:

и я , кстати, не спиздел. это внатуре знак качества. если вы в мск, то смело можете там затариться

Dj Smile Fanatik 22 апреля 2013 14:46

Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду.

kiroh 22 апреля 2013 20:56

шаверма в разы солидней ваших маков и кфс :chet:

Острый перчик 22 апреля 2013 21:37

Крошка картошка,мать его, что ни на есть самый хасол:o

Star dust 23 апреля 2013 00:01

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077378937)
Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду.

а чем, например, жареные куриные крылышки под отличным соусом не нормальная еда?
я вот их готовлю сам, вещь офигенная :horosho:

http://biruwananbai.com/wp-content/uploads/2012/05/BF-08.jpg

andrkol 23 апреля 2013 00:20

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077378692)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077378661)
✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон[2]
тоже тему откроем че пизже доширак или бигбон?!:guinda:

у нас в городе мак не построят, там пивище не продают, спроса не будет:| и кфс тоже нету
В маке бывал, еда для жирдяев америкосовских

мивинка пизже всех:tomato:

Мивина хуйня

Dj Smile Fanatik 23 апреля 2013 07:56

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1077380614)
Цитата:

а чем, например, жареные куриные крылышки под отличным соусом не нормальная еда?

Ну во-первых они жареные, что как минимум не полезно, во-вторых крылышки эти в какой-то муке или как это называется, а значит много ненужного для организма говна получаешь и в добавок лютый вброс калорий, которые вряд ли используешь, если ешь не перед тренировкой. В-третьих я не ем мясо, а в рыгаловках этих курятина, как мне кажется, выращена на всякой химии для быстрого роста и априори ничего хорошего из себя не представляет.

1st.MDMA 23 апреля 2013 09:08

в данном споре явно выигрывает КФС, хотя я не любитель грязной пищи, в том смысле которую надо в основном есть руками.
Но в КФС даже это ничто по сраврению с оригинальным ОСТРЫМ меню:horosho:

Great Player 23 апреля 2013 09:31

KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках)

MentalAttack 23 апреля 2013 09:40

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077381135)
KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках)

да вы, батенька, гурман

Great Player 23 апреля 2013 10:12

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077381159)
Цитата:

да вы, батенька, гурман

За такую цену по мне лучше не найти, есть конечно более ахуенные суши бары или рестораны, но по ценам там совсем другой уровень.

А в этих кафешках в каких только ни пробовал "типа нормальную пищу", все равно ей далеко до той, которую я сам готовлю именно так, как мне нужно. Например я терпеть не могу жареный или вареный лук, супы ни в каком виде не переношу, но тут у всех свои загоны.

MentalAttack 23 апреля 2013 10:19

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1077381221)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077381159)
Цитата:

да вы, батенька, гурман

За такую цену по мне лучше не найти, есть конечно более ахуенные суши бары или рестораны, но по ценам там совсем другой уровень.

А в этих кафешках в каких только ни пробовал "типа нормальную пищу", все равно ей далеко до той, которую я сам готовлю именно так, как мне нужно. Например я терпеть не могу жареный или вареный лук, супы ни в каком виде не переношу, но тут у всех свои загоны.

это да, я тоже больше всего люблю мной же приготовленные яства. просто ты так восторженно описал еду маковскую, что удержаться было невозможно.
я тут вспомнил почему к маку отношение испортилось, как-то зашли туда с другом, и там такая вонища стояла пиздец, мы ушли. и теперь такая вот ассоциация с ним

MF Лютый 23 апреля 2013 10:34

Мак надоел. А вот в KFC часто с друганом заезжаем, берём ведёрко крыльев с соусом барбекю, вот это вот ништяк! :horosho:

Star dust 23 апреля 2013 19:15

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077380974)
Цитата:

Цитата:

Ну во-первых они жареные, что как минимум не полезно, во-вторых крылышки эти в какой-то муке или как это называется, а значит много ненужного для организма говна получаешь и в добавок лютый вброс калорий, которые вряд ли используешь, если ешь не перед тренировкой. В-третьих я не ем мясо, а в рыгаловках этих курятина, как мне кажется, выращена на всякой химии для быстрого роста и априори ничего хорошего из себя не представляет.

Ясно, ты просто один из тех, кто дико загоняется по поводу полезности, калорийности, натуральности, и тд и тп. И питаешься, наверное, только со своего огорода :) У каждого свои тараканы в голове.

Raz0r 23 апреля 2013 19:23

Цитата:

люто плюсую!!! сегодня съел бигмак и картошкой фри большой :)

Dj Smile Fanatik 23 апреля 2013 20:20

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1077382715)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1077380974)
Цитата:

Ясно, ты просто один из тех, кто дико загоняется по поводу полезности, калорийности, натуральности, и тд и тп. И питаешься, наверное, только со своего огорода :) У каждого свои тараканы в голове.

Я просто один из тех, кому не похуй на своё здоровье.) Плюс спортсмен, так что внимание к потребляемым продуктам вдвойне. Овощи и фрукты покупаю в магазине, где продают экологически чистую пищу, выращенную в России и странах ближнего зарубежья, благо он в пяти минутах пешком.

Жирный Медведь 24 апреля 2013 13:10

был сегодня интереса ради к этом KFC, недавно открылся у нас. как по мне - еда однохуйственная хуйня, как беляши на вокзале и рынке ближайшем.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:

я хуй знает, но котлета по-киевски, не имеющая ничего общего с оригинальным рецептом, под пюре всяко пиздаче.

Memphis667 24 апреля 2013 13:42

по мне так шаверма оч даже как заменяет все эти кфс и макдаки
ток надо места шарить где без смертельного исхода :horosho:

seRvak 24 апреля 2013 14:53

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077377634)
Че как вам эти заведения? KFC смотрю набирает популярность :D оправданно ли? или просто всем настоебенил мак?

В KFC был один раз. как то обычно и выбор показался более скудным чем в маке. Я не любитель пожрать в маке но раз два в месяцок туда можно заглянуть)

Subway, Hesburger, Burger King.:horosho::horosho::horosho:

Кутх 24 апреля 2013 15:02

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1077385281)
Цитата:

Че как вам эти заведения? KFC смотрю набирает популярность :D оправданно ли? или просто всем настоебенил мак?

В KFC был один раз. как то обычно и выбор показался более скудным чем в маке. Я не любитель пожрать в маке но раз два в месяцок туда можно заглянуть)

хесбургер уж очень гадко звучит, когда человек хоть раз слышал значение слова хесать

blackmailer 24 апреля 2013 15:21

острые крылья в kfc — это что-то сверхохуительное.

Проект Разгром 24 апреля 2013 15:43

Цитата:

Цитата от CROOKLYN (Сообщение 1077385079)
по мне так шаверма оч даже как заменяет все эти кфс и макдаки
ток надо места шарить где без смертельного исхода :horosho:

это как сопер:zooninja:

seRvak 24 апреля 2013 16:24

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077385300)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1077385281)
Цитата:

хесбургер уж очень гадко звучит, когда человек хоть раз слышал значение слова хесать

Неа, всё норм.;)

YOUONLYLIVEONCE 24 апреля 2013 17:33

Шо то хуйня, шо это...

KashUP 24 апреля 2013 17:35

Никогда не был в KFC, а в Маке так в год зайду 2-3 раза :o Ниче там еда такая, вкусная.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »