![]() |
Вложений: 1 куриная шаурма со значком макдональдса. лучшее из двух миров :horosho: и я , кстати, не спиздел. это внатуре знак качества. если вы в мск, то смело можете там затариться |
Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду. |
шаверма в разы солидней ваших маков и кфс :chet: |
Крошка картошка,мать его, что ни на есть самый хасол:o |
Цитата:
я вот их готовлю сам, вещь офигенная :horosho: http://biruwananbai.com/wp-content/uploads/2012/05/BF-08.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
в данном споре явно выигрывает КФС, хотя я не любитель грязной пищи, в том смысле которую надо в основном есть руками. Но в КФС даже это ничто по сраврению с оригинальным ОСТРЫМ меню:horosho: |
KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) |
Цитата:
|
Цитата:
А в этих кафешках в каких только ни пробовал "типа нормальную пищу", все равно ей далеко до той, которую я сам готовлю именно так, как мне нужно. Например я терпеть не могу жареный или вареный лук, супы ни в каком виде не переношу, но тут у всех свои загоны. |
Цитата:
я тут вспомнил почему к маку отношение испортилось, как-то зашли туда с другом, и там такая вонища стояла пиздец, мы ушли. и теперь такая вот ассоциация с ним |
Мак надоел. А вот в KFC часто с друганом заезжаем, берём ведёрко крыльев с соусом барбекю, вот это вот ништяк! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был сегодня интереса ради к этом KFC, недавно открылся у нас. как по мне - еда однохуйственная хуйня, как беляши на вокзале и рынке ближайшем. Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
по мне так шаверма оч даже как заменяет все эти кфс и макдаки ток надо места шарить где без смертельного исхода :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
острые крылья в kfc — это что-то сверхохуительное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то хуйня, шо это... |
Никогда не был в KFC, а в Маке так в год зайду 2-3 раза :o Ниче там еда такая, вкусная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |