Проект Разгром | 3 мая 2013 00:30 | Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077405601)
Цитата:
Цитата от Great Player
(Сообщение 1077405541)
Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077405515)
Хотите быть бесплодными и импотентами, вечно соннными и вялыми, и с возможным раком и заболеванием печени-ешьте фаст фуд. Фаст фуд-один из способов сокращения населения. Точка. | Самое прикольное, что такие речи часто толкают те, кто сами часто совсем не брегзают алкоголем или вообще курят :D Типа бухать и выкуривать по полпачки в день это норм, а вот фастфуд сразу зло и очень вредно, хаха))
А вообще бред ты написал, понятно, что на одном фастфуде не очень сидеть, но иногда перекусить там - ничего особо вредного, при желании дома можно самому во много раз вреднее приготовить) | Меня веселят люди которые говорят "в меру можно". Ну тогда пожуй песка, в меру-можно же? Посыпь сахаром если не вкусно, будет сладенько и вкусно. Фаст фуд же тоже вкусно.
Методы войны щас другие, и вы как бараны ведётесь на это. Химическая промышленность и генная инженерия никогда ранее так сильно не переплетались с пищевой промышленностью.
Если сейчас мы не проснёмся, то просыпаться будет просто некому, мы первое поколение которое всё это ест.
И неважно какими фразами вы оправдываете зависимость от этого говна. Такие умники и отфильтруются. И поделом:horosho: | эта хуйня если че не в этом году появилась. первое ты поколение:morj: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от убок
(Сообщение 1077410775)
А я вот чет бифролл вообще не оценил, а твистер раз на раз иногда збс, боксмастер зингер и крылья:horosho: | до крыльев еще не дошел. биггер пробовал в первый раз, твистер и стрипсы за малым доедал :morj:
ну остальное как везде пепси, мороженное, фри:| Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077405750)
Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077405701)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077405668)
ты пьёшь воду? | да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть | вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. | нормуль ответка:morj: Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077408006)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077405750)
Цитата:
Цитата от tomasino
(Сообщение 1077405701)
да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть | вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу. | Да всё понятно, ты только не сравнивай несовместимые вещи, воду и гамбургеры, вода это необходимость, гамбургеры-нет. Да и в России у нас это хоть более менее контролируется, если чё. Понятно что вокруг гмо и отрава, но можно максимально дистанциироваться, насколько только можешь, а если я к тому что покупаю буду добавлять ещё и говно из макдональдса то шансы чем-нидь заболеть увеличатся в разы.
даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных - что это за бред? Вероятность есть и со стула упасть и шею свернуть, но понятное дело что она ничтожно мала.
А когда вы по собственному желанию как бараны себя травите и вырождаетесь-да ещё и защищаетесь от наговорок на эту якобы еду, вот это уже верх даблаебизма.:horosho:
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали. | ты в сарае под засовом вырос не? |