![]() |
бля я сначала подумал, что драган вернулся с новым ником. Вообще местами нихера не понял, даже читая текст. |
В сотый раз доказываю неадекватность данного раздела. В предыдущем треке, где дабл тайма было в разы больше все кричали ваууу, круто, проход и тд. Стоило попасть в пару к любимчику форумчан - блять гавно трек, я не понял нихуя и т.д. Ну и похуй:guinda: Посмотрим что скажут судьи:nuttkase: |
к чему эти ярлыки? смотря объективно - кфид реально сделал слабее. + хуйню ляпнул по типу - пообещайте, что хотя бы дослушаете второй куплет :facepalm: пацан походу сам выкупает, что на голову ниже. в любом случае конечно же удачи кфиду, но на рейп критиков нехуй гнать :tomato: |
Цитата:
|
Рейп критики xD Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На колени встань, что ли. Текст кфиду как будто умственно отсталый чувак пишет, столько логических косяков. |
ну собственно Ваня нихуего выдал по технике первые 8 строк первого куплета,второй части понравились по подаче :horosho: Верю в кфида не знаю хуле вы доебались тут. даже драгн ведь курит по сравнению с этой тараторкой :o |
Объясните пунч про Гагарина.Что значит "это твой первый и последний вылет"? |
Цитата:
|
хз, а мне вкатило. |
Цитата:
Гагарин летал в космос один раз. то есть первый и последний для него и это сравнивается с вылетом стед ди. мол он тут один раз вылетит и соответсвенно последний раз :) |
Цитата:
Я считаю,что пунч не удался:o Показать скрытый текст
как шутка,посоны?знаю,гарт ее испортил,ведь изначально планировалось,что сам кфид ответит:|
|
модник ебучий:o не приколол, Федя дальше:anddee: |
Поорал с комментариев :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чел завязывай с этим,хуйня как драгн |
Цитата:
|
Ну хуй его. Кроме техники нехуя чоткого, да и головой не поматал:| печаль |
хуита вообще дикая Стед в разы интереснее сделал :horosho: |
умело владеет куней |
Если федя вылетит, то я буду ржать три дня над этим батлом для модников |
половина комментаторов мудаки. объективно, хороший качественный трек. хороший звук, приятный флоу и голос. единственное, по тексту нечего сказать. но, конечно, болею за стеда, ибо он просто крутой типок. удачи кфиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |