![]() |
Жаль, но некоторые думают иначе |
джонат братик) |
мне каже понравилось второй трек |
Бля, меня химия вскрывает( |
Цитата:
|
да поздно уже вроде |
Вложений: 1 привет друзья |
Цитата:
|
кому енадо тот знает |
Цитата:
|
стучи - передам |
парням риспект. ипи вышка ) |
kto ne ska4aet - tomu xui vrot!! blya. eto sleduet znat'!! |
дошли мои уши и до этого наконец, послушал) вот что думаю по поводу скорее не услышанного, а стиля в котором сделали парни... андер ради андера это по-моему хуйня собачья ребята. если и работать в этом стиле то делать что-то более разнообразное и менее шаблонное в поисках чего-то нового. тут этого не вижу:( всё шаблонно для данного стиля, пройденно и нифига не ново уже. простой такой абстрактный стафф, андер ради андера опять таки. ноги всей этой элитарной хуйни для избранных, которую я скромно нарёк райветхэд-рэпом:rolleyes: растут от индастриала, от таких парней как Питер Кристоферсон, Крис Картер и т д... сначало это всё было непроизвольно, песни о том как о своей жизни мог рассказать светофор например. описать работу сердца с помощью музыки и тд... получалось довольно абстрактно... потом всё поползло в трип-хоп, и в схожие направления... во вторую волну трип-хопа я бы сказал... а потом перетекло и в рэп... не спорю что уважаемые Эл-Пи и скажем Мадлиб делали интересные вещи, создавали что-то новое, на базе хорошего старого, отталкивались от чужих идей, и шли при этом дальше. но нынче этот жанр прекрытие для бездарей. появилось дохуя команд и диджеев, которые делают андер ради андера. мысли нет нихуя, не интересно и тухло. и мне грустно от всего этого друзья:( (это касается не только рэпа, фэйка полно во многих других культурах)... это беда всего, что со временем превращается в доходную коммерческую жилку... у нас пока до этого не дошло, но всё к этому и идёт:( повыёбываюсь сейчас, но могу записать 26545 альбомов подобного плана, в которых под ахуенно абстрактный бит стучания по батарее в перемешку со звуками приближающегося бульдозера, голосом квазимото и с Юрием Гагариным на бэках расскажу о неразделённой любви ядерных реакторов АЭС, попутно упоминув про процессы бальзамации трупов и подниму вопрос загрязнения окружающей среды. нормальная такая каша. господин Гап3 и не такое выпускал:krik: это камень не в ваш огород парни, это камень в огород этого направления в целом. того что разложился на российской земле уж точно. по звуку, если делать скидку на то что это делалось в комнате (не знаю как Винил, но Кажэвник дома) качество превосходное) за это рицпект:bokal: по лицу не бейте ток( |
Хали, воорд! согласен практически во всем. несмотря на то, что эти треки мне понравились. |
базарите?!) |
буквы то может и одни, да почерк разный, к вопросу о шаблонности Цитата:
по звуку, как я это всё слышу, так и выкручиваю. для кого-то шаблонно, кто-то услышит для себя что-то интересное. никаких рамок стараюсь не придерживатсья при обработке. опять чёт 2.99 приплели сюда. не буду защищать лэйбл этот, самому ближе UA или skrm1. но чёт вот не припомню я в россии ни одного лэйбла, на котором не было хуйни. для тех кто зашёл сюда затем чтобы услышать чтото новое или оригинальное, уж извините что разочаровали, вот такие мы с кажэ мудаки на самом деле |
как бы слышь ипишку выпускай, или по ебальничку схватишь, веник( |
Так коша ждем же. Сэмплерок сделай хуль ты |
слышь у меня торлько половина да и я както обламываюсь чуму запряги а почему тут дроздота 7го года регимстрации не респектует нам( |
та я про жанр больше говорил Винил, ваши трэки не разбирал... не надо всё на свой счёт принимать. хотя звучок оч понравился, довольно качественный. Цитата:
удачи на самом деле:bokal: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
приезжай езбей мне еблет браток) я не тебя имел ввижу же) там прост в темах группы кортель смайл с пальцем ставят и говорят пиздато ну я типа притендую тоже( |
уже еду:cool: картель хуйня:( |
Картель - хуйня;) п.с, ат души, лучше сидеть и тереть о всякой хуйне на форуме чем делать такое. Вот эта абстрактная хуета - это прикрытие того что делать то парни (Винил и КГ) ничего не умеете. Я сто раз говорил, лучше читать про сук, траву итд чем делать вот такое))) Вы сами то можете слушать то что делатете?! Один пиздит за белый, черный, фиолетовый, в то-же время дрочит на контейнер и является примером хорошего доброго мальчика (от мамы по заднице не получи, когда она на форум зайдет), второй - ну пиздец, слов нет, лучше буду молчать. Я поебал как-то в роток вас обоих, бездари. За Картель терки мне по бараде))) мммуа:kiss::kiss::kiss: |
о давайте еще пишите. я плов пошел греть как раз. чтоб не скучно было ебаните еще пару абзацев за рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |