Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   KG & Vinyl - Happy New Dope EP 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/kg-and-vinyl-happy-new-dope-ep-2007-a-147265/)

2 дороги 29 декабря 2007 10:44

Жаль, но некоторые думают иначе

Застелающий 29 декабря 2007 10:56

джонат братик)

MC ShooteR 29 декабря 2007 11:09

мне каже понравилось второй трек

2 дороги 29 декабря 2007 15:27

Бля, меня химия вскрывает(

Толя -Ice 29 декабря 2007 15:33

Цитата:

Цитата от 2 дороги (Сообщение 1063129025)

Абратись в наркологический центр..

Vinyl 29 декабря 2007 15:39

да поздно уже вроде

Vinyl 29 декабря 2007 15:40

Вложений: 1
привет друзья

Толя -Ice 29 декабря 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Vinyl (Сообщение 1063129108)
привет друзья

пакакому поводу тост..

Vinyl 29 декабря 2007 15:49

кому енадо тот знает

Leonid_US 30 декабря 2007 21:10

Цитата:

Цитата от 2 дороги (Сообщение 1063129025)

вот отсюда поподробнее мне расскажи, ток в асю куданить)

Vinyl 31 декабря 2007 05:42

стучи - передам

Psytone 31 декабря 2007 09:14

парням риспект. ипи вышка )

influenced machine 4 января 2008 04:04

kto ne ska4aet - tomu xui vrot!! blya. eto sleduet znat'!!

Тютинька 8 января 2008 17:29

дошли мои уши и до этого наконец, послушал)
вот что думаю по поводу скорее не услышанного, а стиля в котором сделали парни...

андер ради андера это по-моему хуйня собачья ребята.
если и работать в этом стиле то делать что-то более разнообразное и менее шаблонное в поисках чего-то нового. тут этого не вижу:(
всё шаблонно для данного стиля, пройденно и нифига не ново уже.
простой такой абстрактный стафф, андер ради андера опять таки.

ноги всей этой элитарной хуйни для избранных, которую я скромно нарёк райветхэд-рэпом:rolleyes: растут от индастриала, от таких парней как Питер Кристоферсон, Крис Картер и т д...
сначало это всё было непроизвольно, песни о том как о своей жизни мог
рассказать светофор например. описать работу сердца с помощью музыки и тд... получалось довольно абстрактно...
потом всё поползло в трип-хоп, и в схожие направления... во вторую волну трип-хопа я бы сказал... а потом перетекло и в рэп... не спорю что уважаемые Эл-Пи и скажем Мадлиб делали интересные вещи, создавали что-то новое, на базе хорошего старого, отталкивались от чужих идей, и шли при этом дальше. но нынче этот жанр прекрытие для бездарей.
появилось дохуя команд и диджеев, которые делают андер ради андера. мысли нет нихуя, не интересно и тухло. и мне грустно от всего этого друзья:( (это касается не только рэпа, фэйка полно во многих других культурах)...
это беда всего, что со временем превращается в доходную коммерческую жилку... у нас пока до этого не дошло, но всё к этому и идёт:(
повыёбываюсь сейчас, но могу записать 26545 альбомов подобного плана, в которых под ахуенно абстрактный бит стучания по батарее в перемешку со звуками приближающегося бульдозера, голосом квазимото и с Юрием Гагариным на бэках расскажу о неразделённой любви ядерных реакторов АЭС, попутно упоминув про процессы бальзамации трупов и подниму вопрос загрязнения окружающей среды. нормальная такая каша. господин Гап3 и не такое выпускал:krik:
это камень не в ваш огород парни, это камень в огород этого направления в целом. того что разложился на российской земле уж точно.

по звуку, если делать скидку на то что это делалось в комнате (не знаю как Винил, но Кажэвник дома) качество превосходное) за это рицпект:bokal:
по лицу не бейте ток(

Джо N.A.T. 8 января 2008 18:20

Хали, воорд! согласен практически во всем.
несмотря на то, что эти треки мне понравились.

Дигги Ди 9 января 2008 01:45

базарите?!)

Vinyl 9 января 2008 03:31

буквы то может и одни, да почерк разный, к вопросу о шаблонности

Цитата:

но могу записать 26545 альбомов подобного плана, в которых под ахуенно абстрактный бит стучания по батарее в перемешку со звуками приближающегося бульдозера, голосом квазимото и с Юрием Гагариным на бэках расскажу о неразделённой любви ядерных реакторов АЭС, попутно упоминув про процессы бальзамации трупов и подниму вопрос загрязнения окружающей среды.
если это ещё и грамотно сделать, альбом то пиздат будет на самом деле

по звуку, как я это всё слышу, так и выкручиваю. для кого-то шаблонно, кто-то услышит для себя что-то интересное. никаких рамок стараюсь не придерживатсья при обработке.

опять чёт 2.99 приплели сюда. не буду защищать лэйбл этот, самому ближе UA или skrm1. но чёт вот не припомню я в россии ни одного лэйбла, на котором не было хуйни.

для тех кто зашёл сюда затем чтобы услышать чтото новое или оригинальное, уж извините что разочаровали, вот такие мы с кажэ мудаки на самом деле

kajemaje 9 января 2008 06:41

как бы слышь ипишку выпускай, или по ебальничку схватишь, веник(

2 дороги 9 января 2008 06:45

Так коша ждем же. Сэмплерок сделай хуль ты

kajemaje 9 января 2008 08:00

слышь у меня торлько половина
да и я както обламываюсь
чуму запряги

а почему тут дроздота 7го года регимстрации не респектует нам(

Тютинька 9 января 2008 08:03

та я про жанр больше говорил Винил, ваши трэки не разбирал... не надо всё на свой счёт принимать. хотя звучок оч понравился, довольно качественный.

Цитата:

Цитата от Vinyl (Сообщение 1063209427)
для тех кто зашёл сюда затем чтобы услышать чтото новое или оригинальное, уж извините что разочаровали, вот такие мы с кажэ мудаки на самом деле

а вот тут ты не прав, мудак это я.
удачи на самом деле:bokal:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1063209903)
а почему тут дроздота 7го года регимстрации не респектует нам(

респект:|

kajemaje 9 января 2008 09:55

приезжай езбей мне еблет браток)
я не тебя имел ввижу же)
там прост в темах группы кортель смайл с пальцем ставят и говорят пиздато ну я типа притендую тоже(

Тютинька 9 января 2008 09:58

уже еду:cool:

картель хуйня:(

KOBE 9 января 2008 10:12

Картель - хуйня;)

п.с, ат души, лучше сидеть и тереть о всякой хуйне на форуме чем делать такое. Вот эта абстрактная хуета - это прикрытие того что делать то парни (Винил и КГ) ничего не умеете. Я сто раз говорил, лучше читать про сук, траву итд чем делать вот такое))) Вы сами то можете слушать то что делатете?! Один пиздит за белый, черный, фиолетовый, в то-же время дрочит на контейнер и является примером хорошего доброго мальчика (от мамы по заднице не получи, когда она на форум зайдет), второй - ну пиздец, слов нет, лучше буду молчать. Я поебал как-то в роток вас обоих, бездари. За Картель терки мне по бараде)))
мммуа:kiss::kiss::kiss:

Dest 9 января 2008 10:16

о давайте еще пишите. я плов пошел греть как раз. чтоб не скучно было ебаните еще пару абзацев за рэп

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
Страница 2 из 7: 1234567