![]() |
Цитата:
а в роток еби дурочек что в щуке хуярят под твои куплеты перед сценой с туьылкой арривы. постесняйся в 08м году про траву, кураж и сук альбом выпускать) всё хокей Добавлено через 4 минуты бля, барток, очень приятно по крайней мере приятно что ты хоть от души отписал и не обламался. не обижайся. всё от души же) |
Цитата:
|
Цитата:
просто между нами есть 2 разницы: я делаю рэп (хоть какой-то) и его слушают хоть какие-то люди в городе. ты не делаешь ровным счетом ничего и главное удовольствие твое почисать в узком кругу друзей (таких-же ценителей моей охуевшей группы) языком и посплетнячать лично за меня. вот теперь скажи мне, у кого какая выгода и кто кому, возможно, завидует? а насчет сучек малолетних итд. знаешь, я к этому ни как не отношусь. мне они погоды никакой совершенно не делают. От чего тут можно воротить нос? 30-летний мужик - 15-летняя малеха трясет рукой на выступлении - похуй. есть они, нет их. поэтому немного не в ту степь твой замечания (смотри до чего дело доходит, тебе не нравится мой слушатель, грубо говоря. вопрос: тебе до них вообще какое дело? кого ты этим хотел задеть?)) В любом случае приятней осозновать что "вот эти 15-ие девачки придут с той-же щуки (не люблю ее, честно говоря) домой и будут обсуждать мое ебливое (тебе понравится это слово) выступление, чем уделываться в подъезде порошком и вечно затирать за то что "фу нахуй, его слушают 15-тние девачки, как это мерзко и противно"! У тебя как, с ориентацией? Складывается такое мнение, что женский пол тебя просто бесит не будем засорять, всетаки тема ваша, есть вопросы - есть телефон, лс, итд |
я как бы вмешиваться в терки не хочу, но: Цитата:
а еще мне почему-то кажется, что тексты про первый даже ближе к реальности, чем тексты про сук ;) Цитата:
а в сухом остатке у нас группа, которая за больше чем три года выступлений так ничего и не выпустила. если же сравнить ее с другой группой такого же возраста, которая свой первый релиз таки издала в 2007 году, то по количеству гонора, пафоса и понтов а также по тематикам текстов второй коллектив мне лично гораздо больше симпатизирует. андеграунду привет хали респект |
как бы я для слепых писал насчет лс, аси итд?! накинь очки |
Вложений: 1 кого-то желчью вырлаво вдруг я вижу :D Пользуясь случаем хочу сказать спасибо маме за то, что смогла воспитать хорошего и доброго мальчика. Она кстати в курсе некоторых событий на форуме. творчество моё терпеть не может говорит мол мудак я. :kiss: Сук уже разобрали гангстеры, поэтому как бы с удовольствием дрочу на кантейнир да и не только. Слава богу ещё есть на кого подрочить в нашей стране богатой талантами. кажэвник то кстати хоть и не плотно занимается созданием битков, но поебать может много кого в этом плане :muse: свою хуету кривую и хуёво звучащую делаю в основном для узкого круга слушателей, не рассчитывая на каких-то случайных людей. не стоило здесь разводить всё это, всё равно все остались при своём как всегда. По делу хорошо высказался только Хали с ним можно согласиться впринципе. на фотокарточке я вот наглядно демонстрирую, как яростно наяриваю на кантейнир |
моя мама кстати тоже говорит мне, что я мудак. :rolleyes: очки забыл одеть, поэтому что разглядел, по тому и ответил ) щас пригляжусь и еще че-нить увижу ))) |
тему засорять будете дальше?))) я качнул кстати архив, раз тут такое дело... послушаю - отпишусь) |
Цитата:
Цитата:
а твой рэп если это даже и кричалки для девчёнок с отсутствием вкуса, но это явно не предмет разговоров моих с друзьями то)) Цитата:
а про подъезды ты вообще ерунду лепишь) уж кто где пьёт что но за такое разговоров явно нет)) чести много, Серёг) я хуй знает чего это ты так накалился) про лс это выебон чтоли такой новый всё тут вроде бы) а Сайтону не дерзи, он кстати очень хорошо подметил, не так ли) бэкпэк:trumi: |
дурачек ты, Кость. нечего мне больше тут говорить))) А к мнению таких как Сай, честно говоря, не особо часто прислушиваюсь. |
язык прикуси. я думал ты посообразительнее. |
Цитата:
а ты дохуя гангстеришь на улице и с сучками вискарь хуяришь |
он в роток хейтеров в зеркале ебашит, спасибо хоть мою тему бодрит так же горячо как сук своих в песнях без гандона там или как хихи |
ахахахахахаааа:D:D:D |
это пикантно как кантри( продолжаем неКАЧАТЬ:( |
Цитата:
Цитата:
не о чем общаться с субъектом, словившим звезду на пустом месте и возбуждающимся при каждом упоминании слова Картель (не мелковато я написал?))) удачи в творчестве, взрывайте там клубы ага :bomba: игнор :netuz: |
громила, я тебя обидел?! |
ууууууууууууууууу заражены бифами бифами буяка (с) :zooninja: |
парни, только без диссов. не вывезем канитель:trumi: |
с данком диссы пиши) |
ну вот видишь, хоть как-то тему оживили, родной!:kiss: |
рома чех щас мне грубить будет мол его имя упомянул зачем(( вы эм-си такие все вспыльчивые |
че, хуйнем до 4-ой страницы?) |
громилла пришел не ждали?)) сука не оставнавливайтесь я чаек заварил чоень крепкий. пожалуйста еще несколкьо абзацев за рэп) |
да, ещё давайте, я зачитался прям:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |