-Цитата от MESR
статья переехала:
http://www.rap.ru/ru/reading/id-25284/pg-50 - "Метро находится в ведении ФСБ, а сотрудники этой службы тоже читают Интернет"
"Сейчас милиция работает оперативнее, чем года три назад. Еще все эти взрывы, теракты, все это тоже отложилось. На данный момент этим занимается ФСБ"
"ФСБ же сами тоже все фотографируют, файлы собирают с рисунками, человека ловят, ему показывают кучу фоток… А иногда даже по Интернету палят"
мне интересно как же они палят, если в настоящее время через интернет можно выйти на представителей практически любой известной команды, свободно скачать задокументированные факты вандализма (фото/видео) где можно узнать много потенциально полезной информацию, чего стоит один сайт KGM + форумы и блоги, где собственно все действующие видны
я этим хотел сказать что ФСБ скорее всего просто насрать на вас, практически, иначе большинство уже давно бы было поймано
- "они приведут к тому, что возникнет специальное подразделение МВД по борьбе с граффити. Слухи об этом уже давно ходят"
в США как раз недавно такое подразделение было расформировано, за безрезультатностью, думаю и у нас недолго продержится, максимум что они могут это лишь отлавливать показательно, ну и осуществлять агитацию чтото вроде "раскрой свои способности в легальном творчестве, скажи нет грязному бомбингу" и тд