![]() |
a mertoZ wholecaroZ ??? Gde oni? |
Работы ништяк. А как еффективно в москве баффы работают? Сколько дней пис в траффике можно увидеть? |
в метро куски живут пару часов |
На метро практически во всей европе куски живут пару часов,только если backjump(ом) сделать то мож тогда есть шанс увидеть панель в траффике..... А на електричках,на собаках?Че тоже сразу же моют? |
парни рэспээкд! кгможно афтографф? |
на сабаках бывает по месяцу ездят,смотря какая ветка........самая нищая это ленинградская! |
нищая то нищая...а оттирают и закрашивают быстро) не знаю как в крючках...а у нас так |
да лан,с крюка по неделе как минимум катается...у S*OMа спроси,он сёня бэкжампы видел двух недельной давности! |
no pochemu to na lenengradke horoshih paneley nikto ne delaet |
дада слышал такие истории артём даж заливал што т2б какието по два месяца гоняют) |
мы там три холкара видели,почти через месяц после того как сделали....тока без стекол |
8350 у нас жоска с етим баловством заебошат прям на станции кисточками и все бля |
дааа закрашивают они трешово... причом даж ящики кузбасс лаком замажут |
да,да эт угарная тема када коробки красят,помню как то написали mps out of control,так там прям в отстойнике машинист замазал....дебил:D |
перемиенyйте тему Kgm's Proudly Present Kgms Proudly Present |
а быстрее всего на казанском направлении перекрашивают.. эту ветку какой то мажор купил, сейчас она не пренодлежит мжд, так вот, сначало даже флопы по окнам дня по два, три катались, а теперь они разжились и красят все че не лень.. раз в месяц собак перекрашивают, так, для красоты.. |
machinist out of kontrol of mps))) |
ХУля вы лезите От СКИЛа Цитата:
|
гангстаззззз!!!! могильным холодом повеяло.......... |
слем тебе даже билет не нужен сразу иди заказывай гроб |
slem своди на поезда пожалуйста,я тоже из ростова респект! кгм-гавно не вопрос |
Re: ХУля вы лезите Цитата:
|
слем-пиздатый аватар! вутенг форэва бро! |
а я думал это знак бэтмэна там изображён |
спасибо пацаны!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |