![]()  |  

Ki$$$a - И даже не люди...  Фото  На телефоне Отрывки субботних улыбок, Кто-то Король задних планов Всё когда-то бывает впервые. Видишь Стёрлась помада, И снова промокшие спички Мешают Приблизиться к аду Безобидные наши ошибки. К барьеру! И с тупостью в знаках Пытаюсь немного стать ярче. И снова Я доигралась. Себя по лицу регулярно. Не боги И даже не люди А близких стихов не бывает. Ломаются Хрупкие судьбы, Пролитым остывшим чаем. Не вместе И позже сквозь слёзы Улыбаться теперь всё труднее. Согрета? Нет, выпали пики, И огонь по телам всё слабее. Не жить И не попытаться Немного друг с другом честнее. Сломаться И без сожаленья От света и солнца скрываться....  |  

жду ваших мнений)  может кто-нибудь выскажется?:muse:  |  

ну местами понравилось... местами не очень...  а это ты на аватаре?...  |  

что-то есть...:rolleyes: :muse:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 будем надеяться что в следущий раз будет больше чем просто что-то)  |  

Мне очень нонравилось!!! Ki$$$a я тебя ХОЧУ! (серьезно)   |  

Цитата:  
 Если и правда понравилось, то спасибо :muse:  |  

:muse: :) Умничка)  Мне нравится:kiss:  |  

и мне понравилось...лучшее на мой взгляд ,что  у тебя читал...   |  

понравилось:p   |  

Цитата:  
 У тебя такие красивые... стихи :saint:  |  

Цитата:  
  |  

прикольно,в серединуе как то не оч,а так велеколепно,некоторые обороты оч понравилось,в особенности про пики.  Девочки не сортесь,пожалуйста. зы Виола и Кисса внешне похожи))  |  

Цитата:  
  |  

Смысл не понял, но стиль понравился.;)   |  

Рифмы, лучше бы их вовсе не было...Незаконченные фразы - хорошо и свежо, но их мало. Есть спорные семантические конструкции, явно синтетические. Промокшие спички не понравились. Ощущения от текста - усталость, сырость, слабость,  мУка, безысходность и фон из тщеты. Но это ассоциации, а фабулы я не вижу. Хотя вроде нечто подразумевается.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

2Октябрь  Правда? А мне кажется что это не самое лучшее, хотя ты не первый человек от которого я это слышу):saint: Спасибо):muse: 2b_girl Пасиб);) 2li$ я тебе не вещь чтобы мною так распоряжаться.:krik: Ну-ну типа огоромное спасибо, и не смей Виолочку обижать.:miha: 2Prorok30 Спасиб Никит :muse: , только мне кажется что не похожи мы с Виолой):confused: 2De1ete Да уж... интересно что главное в стихотворении смысл или стиль?) Но за то что хоть что-то понравилось, спасибо) :muse: :bokal: 2JunkieHipsta Мда... ощущение от текста кстати правильное, в особенности усталость, сырость, слабость, мУка, безысходность. Всё это чувствовалось во время написания текста(если конечно я тебя правильно поняла) Спасибо за такой обширный комментарий):muse: :rolleyes: 2Abyss +1:skald: :rolleyes:  |  

Цитата:  
 пока виртуально, но скоро и реально, правда ведь, радость?;) :inlove:  |  

хорошо, только ритм слабый.   |  

Цитата:  
 не знаю не знаю... после нашей последней ссоры я уже лето по другому распланировала.... тем более смотря на наше с тобой общение...:rolleyes: аж страшно)  |  

Цитата:  
 да ритм у меня часто страдает(  |  

Цитата:  
 то пойдём с тобой на этих эмомальчиков TOKYO HOTEL ...а то билеты есть, а идти уже точно не с кем :rolleyes: ...ты как приедешь звони 2708287 или на мобильный 8 777 1782561 а то чота я заебался один быть, это угнетает :)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |