![]() |
Ki$$$a - Положение Обязывает Я телефон разбила б давно Чтоб в шесть тридцать без доброго утра Не читать мне всё то же одно Пришедшее спьяну иль с дуру А ты как всегда "Да-да" И "да что вы говорите мадам" А я: "без тебя города Потухнут наверняка" Знаешь, сегодня сорвусь Кидаться из окон квартир Насмерть но только чуть-чуть Суицид ведь затёрт весь до дыр. Мы же неординарны (Положение Обязывает) Проверено то что Годами Для нас слишком навязчиво... Я совру что бросаю курить Я напьюсь не за что, просто так Я испробую тысячи бритв, Огорчишься? Ну и пускай... |
Я совру что бросаю курить Я напьюсь не за что, просто так Я испробую тысячи бритв, Огорчишься? Ну и пускай... Особенно понравилось...:muse: |
хорошее такое стихотворение |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
офигенно :muse: |
Цитата:
|
ничего удивительного, по-моему, в нём. не нравится? |
Подмена понятий Что б было понятней Любовь-это то, что между цветов и объятий в кровати. ...а Вы бритвы, обидчивые умницы. Прости за сумбурность.:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не за что, просто так |
Суицид ведь затёрт весь до дыр вот это оч понравилось и последний кусочек очень, хорошо, мне понравилось, Ален, рад тебя снова видеть:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Местами очень даже :) |
понравилось |
Очень неплохо... Понравилось):muse: |
Цитата:
по теме Мы же неординарны (Положение Обязывает) идея хороша):mitchust: |
постановка не понравилась...а по содержанию неплохо)):muse: |
Цитата:
|
Понравилось!))Очень хорошо и интересно написала!:muse: |
Последний куплетик особенно зацепил,но и все предидущее тоже красиво). |
Цитата:
От души говорю, очень понравилось :muse: Вообще люблю стихи такого ритма и такой рифмы - усеченной, не точной. Выделенные строки - понравильсь особенно... Я думаю, что в итоге стихотворения получилось: "И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок над веском не смогу нажать, надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа..." :( |
Мне тоже понравилось... интересно было читать...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересная весчь однако. А автор человек с довольно-таки сформировавшейся психикой. |
Неплохо, порадывало!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |