![]() |
Ki$$$a - Тихо-тихо Тихо-тихо У роли нет реплик Моя цель-быть убитой в антракте На такси Не осталось денег Я останусь здесь, не скучайте. Тихо-тихо -Мы не умрём? -Разве только исчезнем из вида -Слишком скучно... Ну...а потом? -Будем жить по написанным книгам Я опять Разлюбила курить А утро мне с вечера Мрачное, Ты прислал: "Среди тысяч богинь Ты наверное самая падшая" Не страшно не слышать Небо, Страшнее- Его понимать А я снова, по пятым углам Буду плача локти кусать. |
красиво,мне понравилось,особенно эта фраза: Цитата:
|
Строго норм)) |
херня |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ален, хорошо, но хуже чем обычно у тебя:kiss: |
хорошо, но рифмы плохие :o |
Цитата:
Падонак:kiss: Цитата:
:o |
хоть на хуй не послала) |
Цитата:
|
Всё хорошо Всё всё всё :horosho:! А он правда присылал? |
Цитата:
все нихуево неслушай других,текст пиздатый:) |
понравилось очень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
"похуй-похуй" Цитата:
Почти правда) |
нормик.. :) |
Цитата:
|
Не понравилось нифигА!:bad: |
Цитата:
|
стой! не нужно! лучше сначала сюда зайди и оставь коммент :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063722466&post...1063722466 |
Лучше иди потренируйся в рифме эмо!:tomato: |
Цитата:
|
Я мужского пола (внимательно смотрите профайл). Нет, я не хочу и не собираюсь убиваться, в отличии от вас (я не эмО). Засуньте свои оскорбления в свою по-пу и научитесь нормально относится к критике, но cперва поймите, что такое рифма и потреньтесь писать тексты хотя-бы на 4 (по 5-ти бальной системе). :bokal:(охладитесь). |
Цитата:
Я нормально к критике отношусь, была бы она обоснованная, и от человека который сам пишит что-то действительно стоящее. Всё удачи |
По-моему скромному мнению, рифма в моих текстах намного лучше вашей (хотя не идеальна), а вот по смыслу и красоте я свой текст не могу оценить, но можете сделать вы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160256. Но все-таки не огорчайтесь так из-за тяжелой правды лэди и ведите себя достойно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |