![]() |
Ki$$$a Зеркала Я начинаю утро от угла Чтобы кому-то быть хотя б немного нужной Рву старые отправленные кем-то адреса Так равнодушно улыбаюсь в лица Без конца... Оставленные кем-то отраженья Теперь я вижу каждый день И зеркала как наважденье Чужих стихов ломают плен. И толи ощущенье Что где-то там за толщей льда За холодом зеркальным и за гладью Скрывается какая никакая но душа. И мир, что создан не твоей рукою Тобою был разрушен так легко От слёз и соли снова промокая Дрожит как хрупкое оконное стекло. А твои слёзы стоят так ничтожно мало Как и "прости", но права нет тебя судить, Что наша верность в искушеньи пала Но всё же не проси меня простить. А я дышу на те же зеркала Что инеем оставили автограф Я с ним нежна Ведь это то, что в памяти заменит функцию повтора. Наверное... Неверный след по пальцам в никуда, Прощенье это то что не по силам, Ведь лучше быть одной, но в небесах Чем бренной на земле прощать тебе обиды. Это так же как выстрел в спину... Я тоже виновата? I`m so sorry... А на моих ладонях давно нет линий Всё стёрли... |
алёёё!!! люди!!!:krik: ну хоть кто-нибудь может чё напишет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |