![]() |
Киану Ривз "Совесть — тысяча свидетелей" (In Da R'n'B - r4) |
Дешон :king: Киану Ривз....даже ник карец :guinda: По психологической модели подражание актерам 12-15 лет. |
оба сильные=)пара хорошая,киану земляк и ди шон тоже xD хз за кого тут,незнаю даже,ну по треку у ривза мощь)рифмы подача звучание все круто!молодцом!) |
окуенное битло от дмх, и бодро зачитано!) |
охуенный трек:horosho: весьма сможет взять баттол:black: |
и мну братишке попёр в машинке весь день кручю |
Крутой этот Киану Ривз...Треки радуют, этот раунд тоже понравился, технично, плотно, интересно...ДеШон тоже постарался, не берусь предсказывать, кто дальше пойдет |
еще комментим парня) |
Я естественно за своих. Киану Ривз крутан. ДиШон тоже сильный конечно, без бэ. ХЗ кто пройдет далее. Как тут Эксит выше отписал - сложно выбрать будет. Но хочу увидеть Ривза в шестом. По поводу "психологической модели"... я ХЗ сколько лет тому кто написал про это в своем посте выше, одно могу сказать точно. Чувак, тебе нужно легче относиться к никам! Веселееей! ;) Я вот, судя по "психологической модели",видимо грек и люблю деньги. Потому что Kosta$( Пишу себя так) . Ты судя по "психологической модели" - ваще новая модель какого то прибора, а не человек совсем....))))) Без обид всем мира. |
дишон 47% ривз 53% |
ну да где то так,хотя не оч дишон понравился,раньше делал круче,вообщем я за ривза |
Дишон молодЭц всегда был , НО в етом батле КИАНУ РИВЗ ... ОлдмЭн .. если я не ошибаюсь ... я За него. ба-да-Ба-Да -Бомба - очень вкатила во втором раунде. а Je-c он какой то госпель-рэп церковно жизнерадостный зделал... как он не ещё не кричит там аллелуя не представляю. хотя мне у Дишона очень много раньше нравилось треков со злой читкой. Видать взрослеет парень ... но как на мой гипертрофированый и искажённый вкус... мне Дишон раньше больше нравился как Технический исполнитель. он всегда поражал дикцией. киану ривз же очень в етом батле радует взрослым профессионализмом. |
крутой трекан!:horosho: |
с шайтаном не могу не согласиться в этом баттле киану делает песдато серьезно |
Цитата:
талантливого чувака как ты. Да, это тот самый О.Л.Д.ман...из 7 официального на ХХру. |
понравилось! :horosho: |
Приятно читать такие коменты в адрес своего брата по оружию от такого талантливого чувака как ты. Да, это тот самый О.Л.Д.ман...из 7 официального на ХХру.[/QUOTE] Так у него усть нормальный ник ;) А если по треку то он на репите.....ну фсе равно я за Дже....:p |
да ну внатуре это же Олд мэн пиздец то то голос да более знакомый))) трек против ист сэма все еще слушаю:black: |
киньте сцылки на его треки кому не сложно.... |
Цитата:
А если по треку то он на репите.....ну фсе равно я за Дже....:p[/QUOTE] Нормальный ник? Есть. Но он под ним читает только в своей группе. Его настоящий ник "Старый". ПалИ треки нашей группы у меня в подписи. Старые Papa'S группа называется.:) |
кайфовый рэпак. взрослый. |
ахереть трек...нет слов... |
согласен)парень делат профессионально и по-взрослому=)просто приятно вот такое слушать=) |
круто круто))) |
старые папас возвращаются |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |