![]() |
Киану Ривз - Я не умею разговаривать с людьми (Indarnb r5) download/listen :bokal: Слова, музыка, исполнение, сведение - Киану Ривз аkа Старый (Старые Papa'S) http://starie-papas.promodj.ru Приятного прослушивания. Не забывайте думать во время покачиваний головами. (c) KOSTAS |
Не очень цепанул:o по технике хорош:horosho: |
По мне лучше предыдущего раунда, пока единственный трек с этого раунда , который меня зацепил |
Цитата:
|
))я создал тему тож ..Мою надо удалить. Старый - победы тебе! Соперник сильный, (и считаю, что достойный).Но и ты не лаптем щи хлебаешь. |
Очень крутой трэк, лучший пока что :bokal: |
че то не понравилось ждём палача |
Цитата:
|
С продлением сдам вечерком :black: Мне трэк не очень понравился, но в целом всё круто и качественно :horosho: |
Самая мясная пара!!!!!:seva: |
ох панчи-то, хо панчи-то, ох бит-то мясной, ох блять как круто-то)) пиздец репит |
Цитата:
|
Исполнил хорошо.:meat: Текст :bomba: |
Исполнение более, чем солидное. Текст вообще на удивление грамотный. Палач, даже если из кожи вон вылезет, 50% такого не вывезет. |
Цитата:
Вова вынесет надеюсь Киану. хотя трек пиздат,не спорю. |
Цитата:
Ну я как раз таки наоборот за Киану. Потому что Ривз гораздо оригинальнее Иркутска. И по текстам, и по исполению, да и в общем. Я за полуфинал Киану Ривз, SIGHT MC, Q Fast и кто-нибудь из Джаст Джазов. |
припев отличный:horosho: текст отличный как всегда:seva: трек на репит, очень качественно:dovolen: |
Ещё со времён Олдмэна против Ист Сэма этот мц интересен лично мне ... впорядяде трэк |
Цитата:
|
Качающее мясцо! Пойду на качели покачаюсь, РИВЗ дал жару, ещё хочу |
Цитата:
|
Ничего так, но особо не зацепило. Ждём Палача. |
Цитата:
Думал сегодня зайти и принести извинения Киану за отсутствие трэка, но сроки оказались продлены, поэтому успеваю записаться и сдать. Никаких "ааа пох, один хуй продление" не было, да и в целом не стоит за других размышлять - мы ведь незнакомы совершенно, а значит и причины, по которым не сдал в основной срок врядли кому известны) |
по нраву трэкан! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |