Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1070112019)
Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1070111919)
Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1070111412)
То есть, получается, что вчера, ты не уложился в сроки раунда (13 дней) и считаешь это приемлемым по отношению к сопернику? типа: "ааа, пох, сдам уж вечером следующего дня!Один хуй продление же!", да? | Дружище, я не уложился сроки, действительно. Всё было готово, кроме записи и сведения непосредственно.
Думал сегодня зайти и принести извинения Киану за отсутствие трэка, но сроки оказались продлены, поэтому успеваю записаться и сдать.
Никаких "ааа пох, один хуй продление" не было, да и в целом не стоит за других размышлять - мы ведь незнакомы совершенно, а значит и причины, по которым не сдал в основной срок врядли кому известны) | Хорошо что ты достаточно адекватен и понимаешь, что ради того , чтобы сдать трек в срок, твой соперник приложил все усилия и сделал это. Если совершил нелицеприятные для твоего самолюбия предположения - не обессудь.Твой соперник - благородный тип и я имею честь быть с ним знакомым давно.Тебя же и твоих намерений я не знаю, но хочу верить, что причина была веской. Мира тебе. | Ты тоже как собеседник (хоть и по сети) только положительное впечатление оставляешь :horosho:
Я прекрасно понимаю что это такое на своем примере - в третьем с бронхитом и температурой за 40 сидел и сводил до 4 ночи, а в итоге было продление на день...причем я сразу же дал согласие оппоненту досдать на следующий день, хоть и было обидно немного.
Вообще это первый мой раунд за все участие в баттлах, где стечением обстоятельств совершенно не успел в сроки, так что ваша компания без негатива меня поняла надеюсь :black: |