![]() |
насколько я знаю, в этом раунде будет 5 судей, а не 7 как должно было... |
Цитата:
Действительно , куда уж палачу то до тебя, не признанный гений ) Ведь твой текст перепишут на папирусы и оставят для последующих потомков , в качестве " вековой мудрости" :D без обид , просто понтов у тебя ояебу |
Цитата:
|
да не , там 7 было, когда выкладывали |
Цитата:
как минимум, сомнительно нужно относиться к оцениваю 18-летнего недалекого мажора. багдад - ахуенная штука Цитата:
да и слово непризванный как бы пишется слитно в твоем случае, грамотей ебать) там кстати когда послушаете трек полача, в самом начале жужжание не пчелы, а звук мухи какой-то )) часто слышу в машине подобный |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Ну скорее всего Нойз не сможет, Стим как всегда Останется Снейк и Хайд. Ну тут при любых раскладах Палачь дальше(если 5 судей) |
На стенке в группе батела обсуждалось http://vkontakte.ru/club9789519 не точно это хз, но может быть и такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, даже если равновероятные - 1 шанс из 2*2*2*2 (т.е. из 16), что все четверо проголосуют за него, соответственно, при условии, что один судья ставит проход Киану или Палачу с вероятностью 50% (что, как сказано выше, - бред) шанс Киану пройти - 1/16ая. (проще говоря, 0.5 в четвертой степени) > 1 шанс из 2*2*2*2 (т.е. из 16) Чтобы не наезжали на эту фразу, распишу Палач - 0, Киану - 1. 1судья 2судья 3судья 4судья 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 1 1 0 1 0 0 0 1 0 1 0 1 1 0 0 1 1 1 1 0 0 0 1 0 0 1 1 0 1 0 1 0 1 1 1 1 0 0 1 1 0 1 1 1 1 0 1 1 1 1 (только в этой комбинации равновероятных событий Киану пройдет) |
Цитата:
Не стоит, я более понятно расписал здешнему люду. |
Цитата:
)))))))))))))Всегда подозревал, что математика - жестокая , сухая и бесчеловечная наука. Столбцы цифр...Опять на Матрицу намекаете, сэр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикей, кстати, поясни, откуда взялось 1/4 и 3/4, абсолютно неясно. С какой радости шанс того, что все четверо отдадут предпочтение Киану - одна четвертая? Математически. Добавлено через 3 минуты 53 секунды А, понял откуда. Нет, все не так.Это как в случае со, скажем, двумя белыми шарами и одним черным в одном ведре. Впорос: какова вероятность вытащить два подряд белых, а потом черный? Всего комбинаций 3*2*1=6. А успешных - 2 (белый1-белый2-черный и белый2-белый1-черный). Всего вероятность - 1/3. Без перестановки ты забиваешь на то, что белые шары разные, - т.е. в нашем случае судьи - и учитываешь всего одну комбинацию успешной - белый-белый-черный. Вместо верной вероятности 1/3 у тебя получается 1/6. |
Цитата:
Но я покараю их детище! Я напишу мегадиссреспект на математику ,а все адекватные двоешники в школе будут распространять его по блютусу на мобилы соратников по борьбе! Револьюсьон!:meat::meat: |
Цитата:
Но сути это особо не меняет)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Лан, похер :))) Факт в том, что у Киану шансов поменьше :) |
какова вероятность конца света 2012 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |