Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1070218508)
Цитата:
Цитата от ME ID
(Сообщение 1070217065)
да весь трек пчеле ебаные какие-то, хорошее раскрытие ага .) | Цитата:
Цитата от ME ID
(Сообщение 1070217163)
там кстати когда послушаете трек полача, в самом начале жужжание не пчелы, а звук мухи какой-то ))
часто слышу в машине подобный | Ты какой-то припонтованный до жути, это же блять баттл всего лишь - совсем не повод визжать как чинная дама, которой в темном переулке под хвост лезут. Был бы счет в пользу Дениса, я бы обломался конечно чутка, но грязь бы нихуя лить не стал в сторону оппонента.
Раскрытие: В фильме "Матрица" был параллельный мир, где машины угнетали людей, у меня в параллельной реальности рассматривается весь мир - улей и все люди суетятся, жужжат дабы "добыть мёд" себе и т.д., вороша его. Конечно раскрытие примитивно хуле - а вот когда половина участников раунда всякую хуйню стелет, используя фразу "Я не умею разговаривать с людьми" это наверное заебись. В самом начале что ни на есть пчелиное жужжание, видать датчик повода пиздануть что-нибудь зашкалил уже или уши ебаные :horosho: Kostas, а ты входишь в состав группы "Старые Папас" или я ошибаюсь? Посоветуй послушать что-нибудь ваше, интерес появился.
Во, послушал Старые Papas (Нефтекамск) - "Пыль". Очень приятная песня, у вас Старый биты пишет? | Вхожу, есть такое дело, не ошибаешься. Даже не знаю, что бы посоветовать послушать ))) У нас не так много песен и треков. (Лентяи мы, а когда нам не лень - то семьи, работа и прочее) Могу сказать какие на мой взгляд стоит послушать...Можно послушать трек "Слово". И далее по списку на странице в промодиджее. "Ганста по русски " послушай, вполне возможно ситуация описываемая в треке - покажется знакомой.)))
А биты пишет у нас Старый (Киану), да, он же и сводит нас, грешных.:) |