![]() |
киберальберто - синтетика EP [2008] Вложений: 1 |
*кхм кхм...* Цитата:
Цитата:
|
суть не в форме, суть в содержании:horosho: |
пожалуй скачаю как докачается фильм. я заинтригован. Добавлено через 6 минут некоторые моменты понравились некоторые не очень.напряжённый фон от germseed сильно зацепил маты считаю были лишними и как то очень очень коротко всё это, пять с половиной минут. в общем сказать какое то объёмное мнение не могу. мир |
:morj: кавер должен быть пропорционален! 500 на 500, или 700 на 700. а не 700 на 500 например) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
с первых слов буквально пришлось по нраву... лично мне такое нравится..., правда, у меня вкусы специфические, и такой релиз полюбому не каждому приглянется, но мне, повторюсь, понравилось.... необычно... оч. напомнил 2h Company... инструменталы, правда, практически отсутствуют в первых трех треках как-то через чур подземно)) ... желаю дальнейших творческих успехов и интересных экспериментов в этом плане... |
2 флешмобность (germseed instr.) вот это понравилось :horosho: |
смысл гуд, тексты неплохие. очень даже)) а вот исполнение на любителя.. я все-таки больше на др стили ориентирована.. но ты молодец, Ромка, на месте не стоишь:horosho::kiss: |
Цитата:
|
минуса не твои? |
неа, не мои - в первом посте написано чьи минуса:) |
альберт респектирует вам всем:muse: |
Я БУДУ ДЕЛАТЬ ГОВНЯНЫЙ ПСЕВДОАВАНГАРД ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ И ИГРАТЬ НА ИНСТРУМЕНТАХ НО ВЫЕБНУЦА НАДО (с) |
ахах я лоХ( |
последний трек хорош особенно |
ахуенный EP :horosho: альбертоу крутан :horosho: инструменталы в точку подобрал :horosho: |
качаю,название интригует синтетика и бложка тоже:horosho: Добавлено через 10 минут хороший еп, понравился больше всего последний трэк:horosho:де такие минуса надыбал колись-делись ссылкой!:horosho::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мало :mad: второй трек в другой версии мне больше нравился а так охуенчиком :kiss: кибреальберто :ma3im: |
название хорошее:horosho: а так скачал,послушал,удалил,забыл |
скачаю |
не хочу качать.:dovolen: |
тру:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |