![]() |
Киберспорт А есть тут киберспортсмены? :) Может погамаем в ченить? ;) |
я в варик раньше классно шпилял |
Ктонить в GTA SA-MP играет???? |
не люблю с геймерами общатся, задроты какие то они, может не все, но часто встречаются |
Цитата:
|
Цитата:
ты себя вот эим сообщением определил: Цитата:
"погамаем" - ну это вообще пиздец словечко. вот на основе этого думаю я что батан ты конченый и пиздабол |
Цитата:
|
Да киберспорт сегодня развиваеЦо кстати! Я сам не считаю себя прям геймером, но в CS долго играл, даже комнда была своя :dovolen: А вообще starcrawt решает D: |
Цитата:
|
Цитата:
че плохого в "погамаем" ?????? ты наверно ман, отстал от жизни, киберспорт набери в гугл и посмотри скока людей называют это спортом :mad: а вот про "батана" и "пиздабола" это ты вообще меня удивил:eek: такую хрень сморозить, я хуею:o:| |
КиберСпорт развиваеться! Не верят в это только быдло и гопники. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
CRonos здрысни нахуй ботан. с тобой всё понятно уже, спротсмен ёбаный. PaLaCH ты дурак что ли? сам понимаеш что говориш? "Если человек играет один, то да он задрот пиздец" - если у кого стоит дома комп и он иногда в него играет, он задрот? я тебе точно говорю что многие такие "задроты" за такие разговоры что ты тут ведеш ебало сносят на раз-два. те кто играют там командами и т.д. в основном и являються геймерами, ботанами и прочими... а вообще задрот не задрот так конечно хуй определиш вне зависимости от того играет он в комп или нет. надо посмотреть что за человек, пообщаться и тогда уже делать какие либо выводы. вот к примеру с этим CRonos'ом даже разговаривать не надо, он себя сам определили неся бредятину про киберспорт и употребляя словечки ПОГАМАЕМ, МАН. хуйня какаято. |
Бред полный:| Если я употребил в своей речи слово "ПОГАМАЕМ" и "МАН" это не значит что я задрот и ботан. ТАКОГО ТУПОГО ОЛЕНЯ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ:ma3im: |
назвать спортом нервное нажатие клавиш и кликанья по маусу... да... |
геймеры......:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть... :D Хуею над теми, кто не понимает этого и кто занимается этим. :) Сам играл... CS 1.6 в команде, на турниры ездил... )) Но когда нужно стало тренироваться по 8-12 часов в день. :p Я тупо удалил его, сказал ребятам из тима ББ и уже как год не играю в игры вообще. :) З.Ы. Лучше воздухом дышать, чем у компа прозябать. |
вовремя опомнился :) |
еще когда классе в пятом учился, выигрывал районные чемпионаты по варику вотрому=) обожаю эту игру:horosho: |
Цитата:
в 12 лет ппц зато во все игры резался пиздато, щас другие интересы, иногда сажусь на полчасика когда делать совсем нечего:o |
Цитата:
|
ку3 направо и на лево раньше всех имел щас некакой )) |
я не читал постов всех)) поетому может мои супер мысли повторятся Кибер спорт ето круто конечно, играть для удовльствия, денег, понтов и другое.. Но всё это задротсво то ещё..Я как бывший игрок точно могу сказать..Я играл играл играл играл и заебался!:tomato: Особенно когда достигаешь уровня выского и как бы развитие очень потихоньку, пару команд выебаешь на чемпах и проччих, пару раз наедут мол - так играть нельзя, ты читор сукО пошли на лан..А потом все заново и заново. По мне ето утопия самое что ненаесть :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |