![]() |
у меня сосед типичный киберспортсмен. худой, впалые щеки и глаза, невыспавшийся вид... а в глазах - цифры какие-то... очевидно, левел чара...:meat: |
я в фифу гамаю! |
"если это спорт, то ананизм - тяжелая атлетика "(с) похую на масштабы этого явления- спортом не поварачивается язык назвать так же как и шахматы |
ну шахматы хоть как то ум развивают вроде... |
у меня третий юношеский разряд по шахматам:) |
А почему Комп игры нельзя считать спортом с приставкой КИБЕР. Если так судить - то и шахматы нихрена не спорт Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я в фифу гамаю! ----------- ФифА - шлак. Ставь себе PES 08 - поймешь ----------- -------------------- -------- Братуха,играл я в Пес твой....еще,когда была приставка... Могу сказать каждому свое.Меня фифа больше прет.Да и по фифе чемпов больше проводится в городе(моем),а это о чем то да говорит.. |
Я играю в КС и ДОТУ,Но в основном в КС...ИИграю не плохо,но до ОТЦА мне далеко:D |
в фифу на джойстике охуенно рубаться. ящик пива, хороший монитор, хороший соперник - вот оно, что нужно) |
Цитата:
|
Я во что-то только не рубился...Последняя была Дота...Заебала тоже.... |
Цитата:
а то уже заебал гнать хуету про тебя какую-то:guinda: |
Было дело... |
Цитата:
|
Поставь в игнор,хули ты тупишь... |
Цитата:
|
Ну да...Интересный тип согласен...А если по теме киберспорт это пиздато...Если многово добился...Играешь в любимые игры + получаешь деньги...Заебись... |
Цитата:
|
кибер спорт можно отнести только игры которые играют команды,например Цс! |
Цитата:
Необязательно, но обычно так. Но, есть игры в которые рубятся на соревнованиях без команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да...Кому как повезёт...Кому что суждено...Если тебе суждено,оно у тебя от телевизора сядет... |
кваха - вещь:zooninja: тока вот нет возможности играть по сети:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |