![]() |
Kich - Эксперемент Эксперемент не удался Ай я-я-я-яй поломался Такой наиважнейший деталь - Калорифер . Сломался . Сифонит насос на разнос . Вот ситуацы - Я Я Я либида . Ты да я . Ты да я . Никуда не годится такая Организация Наших с тобой отношений . Может быть тысяча мнений По этому Поводу . По воде поведу поводом Разнесу поголовно Лихую ... Весь негодую я . Спать не улягусь . И я Чарку за чаркой куражу . В погожий край я баклажу собираю - ка . Анука хлопцы Хлопнем водицы задиристой . С милой не милится что то . Колится , пилитца , Околесица , крутиться , вертится . Матами кроется . Станется сменитца скоро погодица В худшую сторону - У-У-У. Понесло дорогую не пойму почему , Как сказал что пойду с пацанами попью , Но поди этой дуре втолкни Что люблю ее суку такую , Но не пить я сегодня уж не как не могу , Хоть убей , но пора мне ударить по стакану . Проводить эти самые , как их там , эксперементы . И так , чисто лаболаторный эксперемент . Можно ли с помошью эгридиента , Содержашего элементы этилового спирта , Превратится в экскримент ? Ну в обЩем , тупая рАпа |
Пешы исчо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |