![]() |
Кич - Не топчи ... И тысячи лет ... И тысячи лет . Бились за кровь Бились за идиалы Бились за первенство в мире За силу и власть кричали На постументах истину Что истина только искомо тем кто сами Выше всех и правят всем на педистале Заменили понятия государства и родины ради Частной наживы втыкая ножи в чрево матери И не жалко Народ ненавидет страну Патриоты идиоты и стлыть ими ни к чему Ничего не добьёшься Во дворах же забулдыги За бутылкою прониклись Патриотическими чуствами и тут же сниклись В синем угаре , вот и вся любовь парень к стране К твоей стране , к твоей стране Мне жаль но это так И всё чаше слышишь как Говорят что надо валить из страны Где твориться полнейший бардак Туда где есть жизнь , где живут не дураки Сами то ... сами Твоя земля , твоя страна - ходи по ней люби Но не топчи её , нет , нет брат , не топчи Утри слёзы матери утри , утри |
и тысячи тысячи лет были долбоебы которые вместо учебы сочиняли рэп достойный лишь послеиспражненной жопы эх,вы негодные ни на что лохи... |
Цитата:
Цитата:
|
слабенько как-то :o |
Цитата:
|
а ведь да. неплохоу. только орфография такая шлюха. |
:rolleyes: вот именно! неплохо. |
Сашенька Гевара я обизательно так зделаю..вот видишь уже начинаю делать успехи...расве ты не рад:rolleyes: Цветы для Элджернона какие-то,блять... Че оцени мое пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
хватит срацца гении электронной поэзии бля. |
Цитата:
|
пипец, а у меня даже частушки не пишутся :guinda: |
Всем спасибо , а особенно этому , велосипедо - глазу за то что обратил свой взгляд из про небесья на мои жалкие стишки и не замедлил испражниться в этой теме . Спасибо , ведь благодаря тебе я понял . что если в школе учится на пятёрки , то твой рэп станет намного лучше . Да благословят твоего гения вечно пьяные сатиры ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |