![]() |
Kich - Образ В этих строчках нет смысла или каких либо то других навязчивых расуждений . Лишь тонкие нити слов , сплитаясь в узоры , рисуют для вас этот незамысловатый образ . Угрюмые волны печали Разбивались о каменый берег, Тревожно и громко шипя, Обратно сползали в морскую пучину , Скользя по замерзшим камням . Как будто желали лишь только , Коснувшись холодной водой , Хоть малость омыть ее босые ноги . Но камень , надменный и злой , Лишь брызгам давал окропить ее кожу . И пряча в ладонях лицо , Укрыв от навязчевых жалюших брызг , Сквозь пальцы искала что то в дали Безмолвно как призрак взирая , Как тает во мгле горизонт И горит , Как подбитый кораболь , усталое солнце заката . Но кто она ? Кто эта дева , абстрактно стоящая над буйной водой Жестокой бесмысленой жертвой ? Зачем ей безкрайняя водная даль - Сковавшая сталь этих волн ? И не жаль ей себя , Так покорно стоять на холодном ветру Терзая замерзшее тело ? Он стлывший порывами Рвал на ней платье , бестыдно вплетаясь в пряди волос , безудержно выл . Таинственный образ пленил мои мысли . Как храмы я строил догадки в уме . За что же корали ее дерзкие ветры , И волны бездушные тянули к себе ? Цитата:
|
Эта картина чётко всплыла в моей голове, как будто я это всё видел...:saint: 5 баллов |
Цитата:
|
Да ты большой романтик, действительно крассиво... Не каждый оценет, не каждый поймет, но многих зацепит, многих возьмет... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |