Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник) - Укус злобной стервы (Khan prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/kich-petrik-putyaha-slava-kpss-han-zamay-sasha-519386/)

STRiKE 13 мая 2016 17:39

КИЧ (Петрик Путяха, Слава КПСС, Хан ZAMAY, Саша Маставой, Мц Лучник) - Укус злобной стервы (Khan prod.)

https://pp.vk.me/c636427/v636427856/6206/bDNVTLdg0Xw.jpg

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/263936538" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /]

Музыка: Khan prod.
Оформление: LNCHLW
Облако: http://vk.cc/59G9YW
Скачать: http://vk.cc/59GiGt

iTeylor 13 мая 2016 17:41

1-й:o

Саша Масти 13 мая 2016 17:47

\0

iTeylor 13 мая 2016 17:53

чё-т полная хуйня вышла. вангану, что слетаете с баттла, скорее всего в сухую

Hardc0rer 13 мая 2016 17:55

Сука, 12 минут. Ну ладно, послушаю.:boyara:

Le Corbeau 13 мая 2016 17:57

Про 12 стульев и пиковую даму заебись пунш :horosho:.

Кудесник N 13 мая 2016 17:59

блеа.. ну первая часть вроде дикая и всё такое.
даже эпичная. особенно парты вандальского и замая.
вторая типа фан - да, но мне кажется лишнее, много всего понамешали. да и сложно будет восприниматься. лучшеб записали 2 части там адекватных. ну т.е пускай будет опускалово. могли бы и душевную часть записать вторую, например, для разнообразия. хз.

кароч, вы звучите сборником абсурда(особенно из за 2ой части), как моя понайухал, который тоже 11 минут на 2ой раунд сдавал.

но впринципе первая часть сойдет. не знаю, тут уже зависит от соперников. пипл не оценит.)

Лайт 13 мая 2016 18:02

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079372391)
вторая типа фан - да, но мне кажется лишнее, много всего понамешали. да и сложно будет восприниматься. лучшеб записали 2 части там адекватных. ну т.е пускай будет опускалово. могли бы и душевную часть записать вторую, например, для разнообразия. хз.

кароч, вы звучите сборником абсурда(особенно из за 2ой части), как моя понайухал, который тоже 11 минут на 2ой раунд сдавал.

но впринципе первая часть сойдет. не знаю, тут уже зависит от соперников. пипл не оценит.)

что, прости? :morj::morj::morj:

Кудесник N 13 мая 2016 18:04

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1079372399)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1079372391)

что, прости? :morj::morj::morj:

ну, в духе бабангиды, а не то, что ты подумал. вандальский может жизненные темы поднимать, фо экзампл, даже если через призму стёба.

Hardc0rer 13 мая 2016 18:05

Лень слушать оппонентов, надеюсь что дальше пройдут КИЧ, их хоть интересно слушать.:boyara:

Кудесник N 13 мая 2016 18:05

вот ещё - много припевов, мне показалось, можно было бы тайминг подрезать, если их срезать.

И СНОВА КОЛХОООЗ

Лайт 13 мая 2016 18:11

лучник тащит
по ощущениям, как-то меньше ПАНЧЕЙ, чем обычно
много припева, да
и лучник лучше звучит в своей размеренной манере читки
а так найс, надеюсь ДК сдадут дерьмо и вылетят :rolleyes:

Саша Масти 13 мая 2016 18:12

В этой чудесной песне, каждый найдет, что-то для себя.:muse:

Amig0 13 мая 2016 18:15

О вначале прям Петрик за живое взял!!! По судьям и чернуха - уже даже самых упоротых не должна заставить бомбить. Хуй знает, хахахахахаха про МЮ - смешно :D:D:D Под попсец оригинально, да. Ну вцелом дичайшая салянка, намешали, нахуевертили всего подряд. Панчи есть оч крутые, но за месевом однотипных они теряются. Местами ржачно, но не более :)

дада ай джи 13 мая 2016 18:22

качает :horosho:

Кудесник N 13 мая 2016 18:26

"я в рот ебал это блювотное кино, их слушать то же самое, что пить хуёвое вино" (с) Петрик.

блеа, исходя из общего амплуа Петрика - он как раз таки запивает спайсуху портяшком три семёрки за 90 рублей боттл. :guinda:
:miha:

Лайт 13 мая 2016 18:32

эй, су шеф, мой хуй - ролл, можешь спеть в него рокнролл :dovolen:

Инженер Полигнойс 13 мая 2016 20:58

бляяя лучший трек короче ваш однозначно за все раунды, просто разъебали на куски. самое ахуенное что в команде есть это индивидуальные лица участников, типа первый замай на резком врыве какбудто у него очко раскочегарилось во время модной литургии, нежный и вкрадчивый подстилающий флоу мц лучника, петрик вколачивающий удары по собственным яйцам, у гнойного кажется первый раз за все раунды потешный грайм куплет и во второй части даркфолк не хуже приблатненного бориса гребенщикова. только саша маставой не очень раскачивает меня чтото, очень типичные парты как по мне, и рифмовка такая тоже характерная но модельная пиздец на слух. короче парни вы реально врываетесь в руский реп, давно ничего более живого не слыхал, по сравнению с кич оставшиеся команды батела это или прошлый век или просто безликие призраки какието. ахуенно ебашьте еще злее чтоб как дезгрипс было только православное

johnnyon 13 мая 2016 21:01

блять что я послушал

Саша Масти 13 мая 2016 21:38

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1079372559)
бляяя лучший трек короче ваш однозначно за все раунды, просто разъебали на куски. самое ахуенное что в команде есть это индивидуальные лица участников, типа первый замай на резком врыве какбудто у него очко раскочегарилось во время модной литургии, нежный и вкрадчивый подстилающий флоу мц лучника, петрик вколачивающий удары по собственным яйцам, у гнойного кажется первый раз за все раунды потешный грайм куплет и во второй части даркфолк не хуже приблатненного бориса гребенщикова. только саша маставой не очень раскачивает меня чтото, очень типичные парты как по мне, и рифмовка такая тоже характерная но модельная пиздец на слух. короче парни вы реально врываетесь в руский реп, давно ничего более живого не слыхал, по сравнению с кич оставшиеся команды батела это или прошлый век или просто безликие призраки какието. ахуенно ебашьте еще злее чтоб как дезгрипс было только православное

Спасибо за развернутый комментарии. Ну я просто начинающий мэцэ

R.1.F. 13 мая 2016 21:43

Заебись рэп, Гнойный горяч, в Москве на СЛОВО с кентами орали КИЧ ЕБОШЕТ, например, после этого к нам подошли телки знакомиться, врубайтесь тему коты

Саша Масти 13 мая 2016 21:47

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1079372602)
Заебись рэп, Гнойный горяч, в Москве на СЛОВО с кентами орали КИЧ ЕБОШЕТ, например, после этого к нам подошли телки знакомиться, врубайтесь тему коты

:D:horosho::horosho:

Г@Dje 13 мая 2016 21:57

отличный раунд например :horosho: парты Лучника,Славы и Маставого:horosho:

evilfrey 13 мая 2016 22:44

plohen'ko

Оrange 13 мая 2016 23:58

ПУШКА БЛЯТЬ!!!!!!!!:seva::seva::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 1 из 4: 1234