![]() |
позже послушаю:) |
KICHA ,бро я знаю что это твои слова! Просто клич по приколу Пиражок-Пиражуля:D |
бАЗАРУ НЕТ!МИРА ВСЕМ! |
Кича решает! На самом деле - Респект и уважение....качайте все! тема страниц 20 должна набрать!! Ахуенно все,мне очень понравилось! вот MNP Corporation (пиарчик):p:p:p:saint: |
Официальный релиз ВТОРОГО сольного альбома КИЧИ назначен на ПЕРВОЕ МаРТА и это будет бомба, поверьте!) Альбом планируется на распространение по СНГ, в нет так что сольется в конце матра. Очень много инфы , треков и всякого разного о творчесте команды на их официальном сайте BLACKSOUND.kz Заходите, кому интересно! |
:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Это точно)))))))) |
:D:DТак ты тоже теперь тут??? |
Автор старался от души проделанная работа 60 % всего матерьяла понравилос ,остальное не очень ИМХО зделано на широкую аудиторию - респектос |
2Taj Pan: Йа везде))))))))))))))))))))))))):seva: |
прикольный альбочик(у меня он уже давно есть |
Кича? Кича Рулит!!! незнаю давно слушаю, но лучше ничего не слышал,!! бесконечный респект и уважуха, недавно видел ВИДЕО твоего выступления в Ате Ваще ЗашиБись:bomba::bomba::bomba: |
Даешь видио!!!:tomato::tomato: |
Пожалста, пожалста:D:D:D http://ifolder.ru/4804251 весит 10 мб, нарезка с концерта в Алма-Ате от 22.12.2007 Кича появляется на второй минуте... |
качаю!!! |
Ну КАК???;) |
качаю.... |
да, качество чисто БЛЭК...))) |
Кича говорил что зарежет меня :| ...а я дурак, нет нет да гоняю его на репите...:o |
качество нетовское, лучше-больше мегабайт-вам же тяжелее...:cool: |
Читка классна текста по мне вообщем 5 |
Июльская ПРивеет=)) во я тебя на KZMZ, kzrap, blacksound, и тут видел=)) кста мошь выложить видео не нетовское чтобы гдето 600-800МБ весило? |
ПРИВЕТИК!!!!)))))))))))))))))))))) Эх, было бы оно у меня!!!))))) Я спрошу, если обнаружится такое видео, обязательно ссылку скину))))))) |
:bomba::bomba::bomba: |
Уважаю Кичу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |