![]() |
Kick Flows - "Мы будем вспоминать с улыбкой", "Вирус рэпа" Всем привет! Представляем вашему вниманию клип на две наши песни, являющийся по совместительству моей курсовой по мультимедия технологиям. Смотреть лучше в хорошем качестве =) Kick Flows - "Мы будем вспоминать с улыбкой", "Вирус рэпа" Сценарий: Баранов Александр Оператор: Анатолий Войков Монтаж: Баранов Александр |
:ugw: МОлодцы. |
Цитата:
|
вообще как то плохо:( |
1-й клип прикольный.. тока на припеве вокалом надо было помощнее) а 2-й .. заезженный минус..как-то не очень..) |
Цитата:
спасибо за мнение) Цитата:
|
На славу постарались, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Хороший клип Мне понравилась работа)) Только в будущем делайте побольше эффектов и побольше разнообразия=) |
ну хоть бы под авторское битло сделали, коли клип делаете)) качество хорошее) первый клип больше понравился) ну и за трек тогда ещё говорил) вообще молодцы, чего уж)) успехов вам там :) |
Цитата:
с эффектами придумаем что нибудь)) Цитата:
под авторское будем делать, чтобы на каком-нибудь рэпру премьеру устраивать:meat: спасибо тебе))) Добавлено через 2 дня 11 часов 56 минут ае ае :seva: |
мне понравилось:voin: |
не понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
согласен,снимать видео под чужие инструменталы это не айс парень с прямым козырьком ооооочень слабый мс |
Цитата:
клип уже довольно старый, я подрос в творческом плане:saint: |
что за срочность? |
Цитата:
в течении недели пришлось писать сценарий, снимать, монтировать) |
балахон жи юнит это заебись :D первому можно продолжать читать а вот второму не советую ну видео как видео,не понравилось |
Цитата:
|
если по чесноку - ну очень кально...а когда вы говрите что рэп ваша жизнь - я тому пацику в кепчёнке вообще не верю |
Цитата:
ну.. веришь - не веришь... а, как говорится: "Москва не сразу строилась", сейчас я делаю в разы лучше) |
Пели про вирус до того, как это стало мейнстримом)))))) :seva: |
В 2020 всё ещё звучит свежо и годно! P.S сейчас "Вирус Рэпа" имеет двойное значение) |
Под этот же минус как то пришлось зачитать : https://ru357.iplayer.info/song/105982987/Lyubopytnyj_mu..._za_1_den/ :music: Текст ТВОЙ ПАПА , исполнил я ...:boyara: минус - вполне таки нормас , но вот чей.. хз ...с этого форума качнул его .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |