![]() |
Kid Ink (обсуждение исполнителя) http://bombonem.com/wp-content/uploads/2011/06/kid-ink-roll1.jpeg Помойму хороший исполнитель хоть и много рнб, но и есть довольно хорошие треки, мои любимые: Kid Ink - la la la, Kid Ink Feat Gudda Gudda - Bathroom, Kid Ink - Let It Go, Kid Ink - Lowkey Poppin. Альбом вышел унылой хуетой, но мухтар вышедший 10 октября довольно сочный. Kid Ink - la la la Kid Ink Kid Ink - run this Kid Ink feat. Meek Mill - 360 |
Самые крутые треки которые мне понравились от него это La la la и Lowkey Poppin,есть схожесть немного с виз калифой мне лично так кажется)а так вообще персонаж интересный:horosho: |
Какой-то непонятный хуй, на hotnewhiphop.com его пиарят усиленно, но ничего особенного я лично в нём не вижу. |
Цитата:
|
Послушал ещё его треки - Kid Ink Feat Gudda Gudda - Bathroom, Kid Ink - Let It Go,Kid Ink - My city,Kid Ink - Cruise Control. Впечатляюще:) в плейлисте около 10 его треков:horosho::horosho: |
Кстате, хороший мц, с положительными голосовыми данными. Но мне не понравился его первый альбом, полупидарастический какой-то, хотя человек самореализуется, так что это его дело:) |
|
Про какой альбом вы говорите? У него же три микстейпа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |