![]() |
kID - KidBit Собственно, я накатал минусок (собственно я их много уже накатал) и хочу услышать мнение людей (особенно профоф) о нём. Битмэйкерством занимаюсь где-то год так что, пока дилетант. Вот собственно минус. Вопрос ещё такой: как думаете, можно ли было бы этот минус за сколько-нибудь продать, и если да, то за сколько? (Я не продаю, сам под него читануть хочу, когда натренируюсь) И да, я школота (14 лет), ну это так для справки, это вас ни к чему не обязывает. P.s. Товарищи профессионалы, может кто меня на буксир так сказать возьмёт, т.к. я мало что понимаю в сведении. И да, выложил в качестве ужасном, специально от угона, а то ведь всем мой минус нужен прям :o |
мне не понравилось. унылая и не интересная гитара, послушал 40 сек, и желание слушать что-то дальше отпало. Нет желания тебя обидеть, но сказал как думаю. Есть над чем работать. Удачи! |
Спасибо большое, критика это очень полезно для начинающих, буду стараться, кстати там у меня некоторые эффекты наложены, видимо слишком затянут минусок |
чет вообще не то :o 30kbps :morj: |
Цитата:
Я понимаю что нафиг кому нужно, но перестраховываюсь, я странный человек:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |