![]() |
В стране стоят заводы - салют, рэппер. Недобор в армейке - салют, рэппер. (с) ATL feat. HashTag |
глянул на дату сейчас и только что дошло, почему вчера все активизировались от галата до витьки сэдэ из батол рейперов. все же хотели быть оригинальными с датой релиза |
на районе когда его снова встречу,скажу,что я фанат его дьявольского репа :p |
галат оказался неплох |
вот он бы не читал - вообще заебца было бы:horosho: |
кстати не плохо до этого что слышал Шахида - мутное что то было, тут же вроде в порядке всё. :horosho: |
Чё-т говно какое-то |
"Не,меня там не было" не дает мне покоя. И полупидр какой-то,читает какую-то хуйню,да еще и мудак. Нам таких не надо. Нахуй тему с хх.ру |
гидроцефал бля:skald: |
Цитата:
он, как мне помнится, ответил димасте "да" в ответ на вопрос "ты ебал меня в рот?" |
трек ничо такой, но может лучше товарищ. клип вообще не понравился, за исключением пары моментов. |
0_o |
экс грехам по две темы на один клип создают. успех? |
слишком белый что бы читать реп |
Шахид хуже всех исполнял среди тех товарищей.Хотя я раньше и гнома этого не переваривал,а сейчас вроде очень неплохо стал валить.Короче хорошо,что не забил на рэп,в таком стиле мало вещей выходит:horosho: |
не. никто не понял насчет "наших людей" в клипе ее представили в виде библии. а юнец в кадре типа дьявол. и якобы по сюжету ебал всех репиров из этой книги, взрывал залы и прочее... там даже монашка при прочтении "наших людей" зазевала. в общем кид хуид протев всиво репа выступил джихадом. |
Голос уебищный |
Сколько можно пропагандировать гомосексуализм, уважаемая администрация? |
ну в общем слабого леща ему ДиМаста дал или же наоборот сильного ибо хуйня:bad: |
понравился бит , понравился клип , но вот трек и исполнитель ... :bad: |
Цитата:
Клипак охуенный, песня годная, хочу ищо. |
Клип довольно интересный, трек хуета конченая, которая может понравится разве что сд. :facepalm: Реального внимания заслуживает из го только юбилей. |
полная хуета. таких исполнителей надо пиздить:) Добавлено через 12 минут 41 секунду педрила ебучая |
если появился правый рэп, то появление гей- рэпа стоило ожидать))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |